• Wir sind ja auch nicht zum Spaß hier

14 de agosto de 2018, Eslovenia ⋅ ☁️ 18 °C

Der Tag begann mit leichtem Regen, aber es wurde Hoffnung auf einen schönen Tag gemacht, da unser Paddelziel in einer anderen Klimazone liegt - mediterranes Klima. Zu Beginn war es dann sogar fast zu warm und das Kentern eine nette Abkühlung. Wir sind den ersten kleinen Wasserfall heruntergefahren und es war sehr anstrengend, aber wir haben schon große Fortschritte gemacht. In der Pause hat eine Mitpaddlerin mit Gaskocher und Bialetti Kaffee gekocht. Perfekt ☕
    Doch dann zog ein Unwetter auf. Es wurde der Abstand zwischen Blitz und Donner gezählt und wir sind ein bisschen schneller gepaddelt. In einer steinigen Stromschnelle bin ich etwas unsanft gekentert, aber die Lehrer haben direkt gut geholfen. Am Ende waren alle pitschpatsch nass, egal ob gekentert oder nicht.
    Die Suche nach einem Restaurant zum Abendessen verlief nicht optimal. Nach ca. 5 vollen Restaurants und einem Spaziergang im Regen haben wir einen Platz im Burgerrestaurant "Toni" gefunden. Auf dem Burger war regionaler Schafskäse und zum Trinken gab es Cider mit Holunderblüte (Tat).
    Jetzt liege ich kalt und nass im Bett und es trocknet im ganzen Zimmer Wäsche... wenn sie denn nur irgendwann trocknet...