• 6. Tag: Rotterdam, Teil 2

January 22 in the Netherlands ⋅ ☁️ 5 °C

Wir sind dann auf eigene Faust zurück Richtung Schiff gegangen. Dabei sind wir durch Chinatown gelaufen was nicht die kürzeste Strecke war. Aber uns fehlte halt Claudias professionelle Reiseleitung.😉
    Irgendwann waren wir aber auf der Erasmus-Brücke und hatten einen tollen Blick auf unser Schiff.🤩
    Wir haben schnell unsere Klamotten auf die Kabine gebracht und sind dann mit unseren Gutscheinen ins Brauhaus gegangen. Dort haben wir gegessen und jeder ein Maß Zwickel bestellt. Ich hab noch nie soviel Bier auf einmal getrunken.🤦‍♀️ Schmeckte aber lecker. Zuerst war ich schneller als Wolli, aber er hatte dann seine zweite Maß vor meiner ausgetrunken.🙈
    Danach haben wir uns gemütlich auf Deck 8 hingesetzt und relaxed und ein bisschen bei den Proben zugeschaut.
    Wolli ist dann kurz aufs Zimmer und ich saß neben einem netten Pärchen, das erzählte, dass es jetzt einen Tisch im Casa Nova (italienisch) hat und die Freunde einen Tisch abgesagt hat. Ich bin dann mit zum Restaurant und hab nach einem freien Tisch gefragt. Es war direkt einer frei bis 19:30 Uhr. Schnell Wolli Bescheid gesagt und dann sind wir dort essen gewesen. Ich, ohne mich vorher umzuziehen.🙈
    Es war sehr lecker, aber wegen unseres späten Mittagessens hatten wir keinen großen Hunger und haben keinen Nachtisch genommen.
    Um 9 Uhr haben wir das Auslaufen geguckt. Weil wir mitten in der Stadt lagen, gab es kein Horn und keine Auslaufmusik. Es war trotzdem sehr beeindruckend wegen der ganzen Lichter.🤩