• 7. Tag: Seetag, mein 60. Geburtstag

Jan 23–30, Nordsee ⋅ 🌬 1 °C

Abends hatten wir noch in Beachclub "Crew meets Band" geguckt. Das ist für mich immer ein Highlight, wenn Mitglieder der Crew singen. Da gibt es wunderbare Talente!🤩
    Vorher gab es eine Lasershow.
    Danach haben wir in der Bar vom Spielcasino 2 Gläser Sekt geholt. Ungeheuerlich, wie voll das Casino war. Wieviele Menschen zocken!🤦‍♀️
    Wir sind dann auf die Kabine gegangen, haben uns bettfertig gemacht und dann um 0 Uhr auf meinen 60. Geburtstag angestoßen!🥂🎉
    Ich kann gar nicht glauben, dass ich schon so alt bin.🙈
    Ich hatte schon den ganzen Tag mit einer beginnenden Erkältung zu tun und konnte auch nicht gut schlafen, weil der Hals so kratzte.
    Morgens war es dann noch schlimmer geworden. Aber nutzte ja nix. Ich hatte Geburtstag und wir hatten Frühstück im Gourmet-Restaurant Rossini gebucht.
    Das war wirklich toll.🥰
    Beim Einlass wurde mir schon gratuliert und der Tisch war schön dekoriert. Man konnte dann die Zutaten, die man zum Frühstück wollte, aus der Karte auswählen und es wurde schön auf einer Etagere angerichtet.🤩
    Wir hatten einen super netten indischen Kellner, der uns Fotos von seiner Schuh- und Uhrensammlung zeigte. Die Schuhe hat er in Indien im Wohnzimmer in einer Vitrine stehen und teilt sie sich mit seinem Papa.🤣
    Ich hatte wegen der Erkältung leider nicht so viel Hunger.
    Um 11 Uhr hatte ich meine 50 minütige "Aida-Harmony-Ganzkörper-Massage". Ich dachte erst, ich schaffe das nicht, konnte die aber dann doch sehr genießen. Danach konnte ich im Wellnessbereich noch einen Tee trinken. War total schön.🥰
    Später haben wir dann zum Mittag Currywurst gegessen und danach unsere Eis-Gutscheine eingelöst. War ganz lecker.
    Ich fühlte mich schon ziemlich schlapp, aber musste dann Koffer packen.
    Um Viertel nach 6 hatten wir einen Tisch im "French Kiss" reserviert. Da hatte ich mich sehr drauf gefreut und wollte mich eigentlich schick anziehen. Doch es war mir zu kalt. Auch hier wurde mir gratuliert und es standen Blumen auf dem Tisch.🌹 Leider konnte ich das leckere Essen gar nicht genießen, weil es mir echt mies ging. Ich hab nur ganz wenig runterbekommen.😔
    Wir waren schon um halb 8 auf der Kabine. Ich wollte mich gerade ausziehen, da klopfte es an der Tür. Ein Crewmitglied brachte noch Geburtstagsgeschenke von Aida vorbei. Ein Glückwunschschreiben, eine Dose mit Pralinen und einen Schlüsselanhänger.🤩
    Mittlerweile hatte ich Fieber.🤒
    Ich dachte, ich könnte noch im Fernsehen die letzte Prime Time und die Show sehen, aber es ging gar nichts und ich hab versucht zu schlafen.