Wehret den Anfängen!

Ein Jahr lang musstet ihr darauf warten, dass endlich wieder einer sagt: "Wo ist der Schlüssel?"
Wir sind wieder da. Ein Jahr älter. Ein Jahr reicher an Erfahrung. Dieses Mal völlig vorbereitet...Read more
Wir haben ausgeschlafen. Bis elf Uhr. Trotz aller guten Vorsätze endlich mal früh aufzustehen, haben wir nach unserem harten ersten Anreisetag erstmal ausgeschlafen.
Alle anderen Womos auf demRead more
Hier noch der Nachhol-Footprint: der untergegangene Tag 3 unserer Reise, der aus Stellplatzjagden und viel Fahren bestand. 😊
Wir leben noch! Den Footprint gestern haben wir einfach unterschlagen, weil... Ihr wisst... das Alter. 🥲
Nachdem wir gestern irgendwann in Escalles gelandet sind, haben wir einen Standplatz mitRead more
Hallo zusammen. Da sind wir wieder. Wir haben bemerkt, dass Pinguin einen Tag unserer Reise verschluckt hat, wir also einen Footprint zu wenig haben. Das korrigieren wir bei Gelegenheit nochmal.Read more
Heute Morgen wurden wir mit munterem Geschnatter von den Nachbarsenten geweckt. 🦆 Die kleinen Kollegen haben uns sogar besucht und sind an und unter unserem Camper durchgeschnattert. War ein LacherRead more
Was soll ich zum heutigen Tag sagen... Wir haben floaten perfektioniert. Oder schimmeln. Prokrastination ist unser zweiter Vorname.
Wir haben heute Tatsache bis 13:30 Uhr einfach gelümmelt, ehe wirRead more
Froooonkraisch ❤️❤️❤️ Bon voyage 😊 [Eva]