• Boracay - Überraschend vielseitig

May 12 on the Philippines ⋅ ☀️ 31 °C

In den 3 Wochen die wir auf Boracay verbringen, nutzen wir die Gelegenheit auch mal andere Strände der Insel zu besuchen. Der gegenüberliegende liegende Bulabog Beach ist nur 10 Gehminuten von unserem Hotel entfernt. Er ist erstaunlich ruhig und irgendwie authentischer als der White Beach, der vom Massentourismus der Insel völlig überlaufen ist. Hier am Nachbarstrand ist alles anders. Kann man am White Beach ewig weit ins Wasser laufen ohne dass es tiefer wird, passiert dies hier sehr schnell. Auch scheinen hier mehr Quallen und vor allem mehr Lebewesen im Wasser zu sein. Wir besuchen den Strand bei Ebbe. Wir finden viele Krebse, Quallen und sogar riesige Seesterne. Erst dachten wir dass diese Deko wären und diese irgendjemand einfach ins Meer geworfen hätte. Aber nein, sie sind tatsächlich echt. Wir machen eine kurze Pause vom Strandspaziergang und setzen uns an ein Fischerboot. Tini nutzt die Gelegenheit um Pekka zu stillen. Die Atmosphäre hier hat so etwas entspannendes. Wir beschließen noch einmal hier her zu kommen, sind aber auch neugierig auf andere Ecken der Insel.Read more