• Sanur Beach

May 30 in Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C

Nun sind wir schon seit einer Woche auf Bali.
    Unsere Hotelanlage ist schön, hat einen Pool, man kann die Kinder laufen lassen, muss aber natürlich aufpassen.

Die Population der Mücken ist eine ganz andere Hausnummer, Wir müssen uns täglich einschmieren. Gestochen werden wir alle trotzdem fleißig.

Wir haben eine dänische Familie kennen gelernt. Mit zwei Kindern, der Kleine Bille ist eine Woche älter als Pekka und der ältere Asbjörn ist fünf Jahre alt. Das Spiel zusammen funktioniert nicht richtig gut, aber ein bisschen haben Asbjörn und Thilda zusammen im Pool geplanscht. Hauke hat viel mit Asbjörn gespielt, dafür hat Thilda noch einen Papa gefunden, auf dem sie herum klettern konnte .

Gleich an einen der ersten Abende hat Hauke eine Schlange vor unserer Terrasse gesehen. Die Rezeption sagte, das Problem sei, dass die Ratten sich stark vermehren und daher die Schlangen auch langsam kommen.

Wir haben das Meer in der Nähe, nahe der Anlage, allerdings eher Hafen/Korallenstrand.

Feiner Sandstrand ist wohl circa 5 km entfernt, vielleicht machen wir noch einmal einen Ausflug dorthin, ich werde die Dänen dazu befragen. Ansonsten machen wir ja in 2-3 Wochen eine Rundreise für zwei Wochen.

Ich finde die tödlichste Pflanze aller Zeiten (Samen der Frucht des Suicide Tree) und Thilda spielt damit. Ich versuche sie zu knacken und lese später, dass das hätte tödlich enden können.

Wir besuchen die Big Garden Corner, ein schön angelegter Park zum entspannen, entdecken, spielen.