• Pekka feiert seinen 1. Geburtstag

June 7 in Indonesia ⋅ ⛅ 30 °C

Endlich ist es soweit, Pekka wird 1 Jahr alt. Unfassbar wie schnell die Zeit vergeht und toll, was er alles in seinem 1. Lebensjahr gelernt hat! Mit einem lachenden und einem weinenden Auge sehen wir zu, wie unsere kleine Babyente von einem Säugling zu einem Kleinkind geworden ist. Für Tini ist dieser 1. Geburtstag ein wichtiger Meilenstein, der auch gebührend gefeiert werden muss. Nun geht es also ans organisieren, darin ist Tini ja Weltmeister ;) Wir kaufen uns traditionelle Kleidung für die anstehenden Tempelbesuche, denn wir wollen natürlich der balinesischen Kultur mit Respekt begegnen. Wir buchen eine balinesische Segnung für Pekkas Geburtstag und ordern eine Geburtstagstorte nach Thildas Wünschen. Eine weiße Torte mit Erdbeeren darauf.

Zuerst ging es vormittags zur Segnung. Eine tolle und feuchte Erfahrung für uns alle. Wir hatten das Glück, dass uns unser Hotelrezeptionist Narendra spontan besuchte, da die Verständigung mit dem Hindhu-Priester doch etwas schwierig war. So konnte er uns bei den einzelnen Schritten der Zeremonie helfen. Die besorgten Opfergaben wurden ebenfalls gesegnet und Thilda hatte Glück und durfte sogar den darin befindlichen Kuchen essen. So hatten alle was davon. Anschließend ging es wieder zurück ins Hotel damit sich Pekka von den ganzen Eindrücken erholen konnte.

Nach seinem Mittagsschlaf gab es einen großen Videocall mit der gesamten Familie, die Pekka beim Geschenke auspacken und dem ersten Stück Kuchen knabbern zuschauen durfte. Es war durch und durch ein schöner und besonderer Tag, den wir nie vergessen werden.

Alles Liebe zum Geburtstag kleiner Pekka!

Wir lieben dich so wie du bist. ❤️