• NintendoTalk & falsche Gipfel

5 Julai 2024, Jerman ⋅ ☁️ 20 °C

Beim ausgiebigen Frühstück im Wanderheim unterhielt ich mich ausführlich mit dem Kellner über NintendoGameCube…bzw ich löcherte ihn unablässig mit Fragen und hielt ihn wohl etwas von seiner Arbeit ab! Aber man trifft nicht alle Tage Leute, die sich auskennen!

Um pünktlich 5vorAuscheckfrist gings dann los! Ich hatte auf Bergab gehofft, da ich mich gestern doch ziemlich bergauf zum Wanderheim geschleppt hatte.
    Aber es war nur ein „falscher Gipfel“ 😱
    Also eine Kuppe, die den eigentlichen Gipfel verdeckt, während man hochläuft.

Aber inzwischen bin ich ja fitter und die folgende Leistung hätte ich im März gar nicht erbringen können. Ich stiefelte also 1,5h mit starker Steigung bergauf. Mit sagenhaften 0.7km/h 💪🏻 teilweise war es ein Treppensteigen.

Dann gings aber erstmal zur Belohnung zum Bäcker und in den Supermarkt 😊

Weiter ging es zur Schwanner Warte, die ich gestern definitiv nicht mehr erreicht hätte.
    In Dennach stellte ich fest, dass der NST hier kurz vom Westweg abweicht aber eine Zusatzschleife schadet ja nie!

Relativ spontan entschied ich mich am Abend dafür, lieber 1h Bus zu fahren und Carcamping zu machen anstatt 1h zur nächsten Hütte zu laufen.
    Baca lagi