Saisonstart mit Mama und Papa
April 6 in Germany ⋅ ☀️ 4 °C
Mit bewährter Begleitung geht es relativ spontan los in die Saison!
Nach 2 stündiger Anfahrt treffen wir uns in Ahnatal-Weimar. Dort war letztes Jahr das Ende meiner Test-Tour für mein damalsRead more
Herkules
April 7 in Germany ⋅ ☀️ 11 °C
Tag 2 startet etwas früher und ganz idyllisch am Silbersee.
Der Weg führt im Sonnenschein über Huteflächen (ähnlich Weide) und leichte Anstiege zum Herkules.
An einem Gatter ziehe ich mir einenRead more
800km und 🦊
April 8 in Germany ⋅ ☀️ 13 °C
Die erste Marke des Jahres wurde geknackt, heute erreichte ich die 800km auf dem NST.
Und unerwarteter Weise sahen wir einen 🦊
Noch zu Naumburg
April 9 in Germany ⋅ ☀️ 13 °C
Mit etwas Verspätung kommt nun noch dieser FP. Die letzten Wochen war ich krankgeschrieben und konnte nicht laufen, da ich mit dem Knöchel im Garten in eine Pflanze getreten war und durch das GiftRead more
Tag 1 mit klassisch KuCo
October 1 in Germany ⋅ ⛅ 7 °C
Am Tagesende standen um kurz nach 18Uhr schon über 17km auf der Uhr.
Schöne Strecke, durch Wald, Feldwege, quer übers Feld und im Sonnenschein ☀️ Temperatur 13Grad, je nach Wind/Sonne gefühlteRead more
See ohne See
October 1 in Germany ⋅ ☀️ 14 °C
Zurück auf dem NST für ein paar Tage
Brücken ohne Ende 😍
October 2 in Germany ⋅ ⛅ 13 °C
Chris setzte mich netterweise vor der Arbeit auf dem Trail am Stöffelpark ab. Dadurch konnte ich die Etappe in Nord-Süd-Richtung laufen, was ich bevorzuge.
Es ging bei dieser ganz besonderenRead more
🚗 beep beep
October 2 in Germany ⋅ ☀️ 13 °C
Am Nachmittag führt der Weg mit malerischer Kulisse am Steinbruch vorbei.
Auf den Hedwigsturm klettere ich nur zwecks des Fotos, Gitterböden sind nicht so meins.
Für den Abstieg über die 17MeterRead more
🍄🟫🍄🩷
October 3 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Am Feiertag habe ich den Wald lange für mich alleine. Ob es am Wetter liegt?
Es ist bedeckt, windig, hohe Luftfeuchtigkeit. Ich laufe mit Pulli und Fleecejacke.
Ich nehme die Umgebung intensiverRead more
I love Forests
October 4 in Germany ⋅ 🌧 12 °C
Am frühen Abend komme ich noch an der Abtei vorbei, es ist viel los. Es war Gottesdienst mit Hunde- und Haustiersegnung. Die Anzahl der vierbeinigen Teilnehmer war angeblich bei fast 100. Zu meinemRead more

TravelerSchön wieder von dir zu lesen :) guten Saison Start :)
TravelerDanke danke, kommt von dir demnächst auch wieder Content für uns Follower ? 😉
TravelerDa könnte 2025 was kommen :)
Traveler😃