Radimlja

Unterwegs nach Montenegro möchten wir Mittags einen kurzen Zwischenstopp in Trebinje einlegen.
Dort kaufen wir ein und fahren zur orthodoxen Kirche auf einem Hügel über der Stadt. Die Kirche selbstLeggi altro
Heute Nacht können wir direkt am Wasser gelegen in der Bucht von Kotor zelten.
Der Platz ist sehr klein, liegt direkt an der Hauptstraße und ist relativ uneben und steinig. Zum zelten ist es nichtLeggi altro
Auf der Weiterfahrt nach Ulcinj halten wir morgens noch schnell in Kotor an, um uns die Altstadt anzuschauen. Die Altstadt ist sehr schön, zum Glück kamen wir noch gerade rechtzeitig vor den großenLeggi altro
Unsere Mittagspause machen wir heute auf einem Aussichtspunkt in Sveti Stefan.
Unterwegs fahren wir durch Bar und entscheiden uns ganz spontan an der orthodoxen Kirche anzuhalten. Da Ich letztes Jahr schonmal auf einer Kreuzfahrt hier war, möchte ich meinem Bruder dieseLeggi altro
Wir sind ganz im Süden von Montenegro in Ulcinj auf dem Campingplatz angekommen. Hier haben wir einen schönen Platz in der ersten Reihe am Meer.
Eigentlich wollten wir hier zwei Nächte bleiben. DaLeggi altro
Heute sind wir über die Grenze nach Albanien gefahren. Unseren ersten Stopp wollten wir in Shkodra am Rozafa Castle machen, allerdings war so viel los, dass wir keinen Parkplatz bekommen haben.Leggi altro
Die nächsten 2 Nächte verbringen wir in Spille am Strand von Albanien. Mit unseren Zelten stehen wir in der ersten Reihe am Meer.
Das Wasser ist Anfang Mai zwar noch recht kalt, wir gehen trotzdemLeggi altro
Nachdem wir die letzten 5 Nächte im Zelt verbracht haben, freuen wir uns auf eine Nacht im Hotel.