Ready for take off ✈️…

Eindrücke Calais…

Das Wetter ist regnerisch und stürmisch. Alles ist irgendwie trist und grau. Die Willkommensparty in der Beachbar wurde verlegt in die Innenstadt :0/…
Wir freuen uns, die anderen Teams kennen zuもっと詳しく
Anreise in Calais

Fährüberfahrt & Roadbook

Der Convoi setzt auf die Fähre ⛴️ über und im Hafencafe genießen wir unser Frühstück. Das Roadbook halten wir endlich in den Händen und schmökern genüsslich und mit voller Neugier Seite umもっと詳しく
Der offizielle Start der Koti-Tour

Yeah - wir sind so excited 😆 wie man auch im Video hören kann 😂…
In 2h haben wir englischen Boden erreicht - unser erstes Ziel Appledore, dann Rye und zum Schluss zu den Kreidefelsen 🗼
Daもっと詳しく
Die ersten Challenges …

Tag 1 war leider kein voller Tag, da wir meines Erachtens zu lange auf die Fähre gewartet haben. Gegen 15Uhr konnten wir starten und bei 20 Grad und tollsten Sonnenschein wollten wir auch los. Dasもっと詳しく
Der Morgen danach…

Es ist 4:17Uhr Sonntag morgen. West-Sussex irgendwo bei Arundel. Die Lautstärke der Natur hat mich wach gemacht 🐦 🎶⛺️🐦🐦🐦🐦
Alles schläft noch…
Also mach ich einen Spaziergangもっと詳しく
Bath & Bristol

Die Kilometer und die zu bewältigenden Aufgaben sind sportlich und unserer Erachtens nicht wohl durchdacht… So mit haben wir uns morgen entschieden uns von dem Roadbook weitestgehend zu lösen undもっと詳しく
Impressionen

Wales und ⛺️ Base Camp Treffen

Heute sind wir früh in Bristol los, da wir wandern 🥾 gehen wollten. Durch den Nationalpark Brecon Beacon sind wir durchgefahren bis nach Fishguard. Dort holten wir uns erstmal Laverbread. Eineもっと詳しく
Die Strasse nach Liverpool

450km ohne Autobahnen- wie anstrengend kann das schon mit einem 22 Jahre alten Jimny sein?
„SEHR!“
Wir sind heute morgen direkt nach Liverpool gefahren um eigentlich den Beatles Ehre zuもっと詳しく
Die Strasse nach Liverpool

„SEHR!“
Ohne Zelt …

…sieht die Welt schon ganz anders aus
Co-Pilot Tausch

Wir treffen uns am Hardknott Pass um uns mit einem anderen Team zu treffen. 10:30Uhr treffen wir auf die Niederländer Jacob & Werin.
Sylvie springt bei Jacob rein und Werin zu mir. Aufgabe ist esもっと詳しく
…never ending road …

…endlich im Hostel angekommen. Im Lorimers in Bishopton waren wir essen - das Schlechteste seit wir auf der Insel gelandet sind. Sei es vom Service oder von der Kulinarik…
Morgen ist wiederもっと詳しく
🦞 Seafood Time 🦞

In Oban direkt von den Fischern zubereitete Meeresfrüchte 🐚- genau unser Gusto - 🤤
Vorspeise Muschel, gefolgt von Jacobsmuscheln und als Dessert Austern 🦪
Welch ein Menü - wir reibenもっと詳しく
Oban und weiter gehts…

Interessanterweise haben alle Teams wieder aufgeholt - voller Stolz hat Sylvie gerade den Unimog Convoy überholt - high five ✋🏻.
In Oban selber haben wir leider etwas zu viel Geld gelassen- zuもっと詳しく
Harry Potter und die Bahn, die nur zwe…

Das Viadukt, aus den Harry Potter Filmen, stand auch mit auf dem Plan und da es eh auf dem Weg lag, haben wir es in strömenden Regen besucht. Danach ging es weiter zum Base Camp ⛺️ am Strand, woもっと詳しく
The mountains sooo high

Unsere kleine „Oliv“ 🚗 hatte heute zu kämpfen und Sylvie hat sich mit ihr heute richtig gut angefreundet.
Die Küstenstraße nach Ullapoor ist malerisch und seeehr abwechslungsreich. Wir sindもっと詳しく
The mountains sooo high

Sandwood Bay 🌊

Nachdem wir ausgeschlafen haben und unser Frühstück mit einem australischen Pärchen genossen haben, beschlossen wir mal wieder wandern 🥾 zu gehen. So schnucklig der kleine Jimny ist… müssenもっと詳しく
Hotel Jimny und der Whiskeytrail 🥃

Hotel Jimny war rough. Der Besitzer des Wagens, wir nennen ihn mal „Juri“, erzählte uns, dass sein Bruder öfters im Jimny geschlafen hätte / oh Mann - Hut ab 🎩…
Wir haben gelitten,もっと詳しく
Edinburgh

Heute ging es nach Edinburgh, eine Stadt mit Geschichte… William Wallace wurde hier in vier Teile zerrissen und an allen vier Stadttoren zur Abschreckung zur Schau gestellt.
Das Wetter war malもっと詳しく
Newcastle & die Ziellinie 🏁🍾🎉👏🏻

Zuerst ging es 4 Meilen quer durch Edinburgh zum Portobello Beach zum frühstücken und wieder zurück. Gestärkt um in Newcastle über die Ziellinie zu fahren…
Uns wurde ein warmer Empfang vonもっと詳しく
Ein großes Dankeschön

Die Rallye ist geschafft 💪🏻🏁, wir sind über der Ziellinie. Unsere Spendensammlung ist damit auch zu Ende und unser eigenes persönliches Ziel ist erreicht und hat unsere Erwartungenもっと詳しく
旅行者🙌🏼🙌🏼🙌🏼gute Fahrt!
旅行者Super herzlichen Dank ☺️
旅行者Hat sie nicht geschrieben 😅 Sind mit denen an meinen Füßen nur drei Paar geworden 😉
旅行者👌🏻