Auf zum Musik-Hotel und Pepř a Sůl

Relativ spontan fragte mich meine Freundin Petra ( ca. 3 Wochen vor unserem Trip) ob wir nicht Lust hätten ein Ausflug mit ihnen nach Prag zu unternehmen.
Da hatten sie mit uns genau die Richtigen Czytaj więcej
Prag bei Nacht

Obwohl wir sehr müde waren, wollten wir nochmal in die Innenstadt.
Mit vollen Bäuchen setzten wir uns in die Metro und tatsächlich wurde Max relativ schnell von einen jungen Prager in ein Gespräch Czytaj więcej
Touristenguide

9.30 Uhr war Treff beim Frühstück im Hotel. Für mich kein Problem, gefühlt war ich schon 2 h wach und wartet nur darauf das Max mitbekam, dass ich schon wach war uns es Zeit zum Aufstehen ist. Czytaj więcej
Fast so schön wie Dresden

Auf den Weg zu diesen leckeren Knödelbällchen, auf die ich mich wahrscheinlich schon 2 Wochen riesig freute, kamen wir an dem ein oder anderen tollen Ort vorbei.
Am Fuß der Karls Brücke entdecken Czytaj więcej
Kleiner Eifelturm

Gut gestärkt ging es dann weiter zum Eifelturm von Prag. Das wollten wir tatsächlich schon mehrmals machen aber irgendwie kam immer etwas dazwischen.
Mit einer alten Tatra ging es von der Neustadt Czytaj więcej
Sommerabend

Da wir die gefüllten Knödel abtrainieren wollten, spazierten wir noch durch den Park an einer Sternenwarte vorbei und den Weg zum Fuß des Berges hinunter.
Max machte grandiose Bilder in der Czytaj więcej
Kurzer Stop in Děčin

Am nächsten Morgen frühstückten wir ausgibt und Max nutzte im Hotel nochmal die Gelegenheit sich mal wie ein Drummer zu fühlen.
Für den Rückweg hatten wir uns einen kleinen Stop in der Stadt Czytaj więcej
PodróżnikWieso lese ich diese herrlichen Beiträge erst jetzt … ? Da musste ein Datenstau im Netz gewesen sein …?!😳😆
Podróżnik
Wirklich richtig toll 😊!
PodróżnikHahaha ja das Restaurant ist super 😅 da waren wir auch schon. Unglaublich leckeres Essen!