Kofferpacken
11 dicembre 2018, Germania ⋅ ⛅ 2 °C
Der Koffer ist jetzt schon voll 😬 und viel zu schwer.... Werden wohl noch mal umpacken müssen. Countdow: noch 16 Tage!!!!
Sicherheit geht vor
11 dicembre 2018, Germania ⋅ ⛅ 2 °C
Kein Wunder, dass der Koffer schon voll ist... Aber die Brüder haben Spaß!!! 🏖️🏝️🎊
Die Anreise
27 dicembre 2018, Tailandia ⋅ ⛅ 28 °C
Nach 3 Flügen, wenig Schlaf, überschaubaren Dramen, ein bisschen Erbrechen in Helsinki (über Oskar und Jana) sind wir endlich auf Ko Samui gelandet. Der Flieger aus Helsinki hatte leiderLeggi altro
Eingecheckt
27 dicembre 2018, Germania ⋅ ⛅ 5 °C
Wir mussten uns zwar noch einen größeren Koffer kaufen... Hat dann aber alles rein gepasst!!! 1 Koffer, 1 Reiserucksack für uns vier für 2.5 Monate... Puhhh 😜
Ankommen auf Ko Samui und erstes Abendes
28 dicembre 2018, Tailandia ⋅ 🌙 28 °C
Unterkunft bezogen, Lele begrüßt und ab zum Teffen mit Ümmü +1 in Strassenlokal auf Ring Road
Erster Tag auf Ko Samui
29 dicembre 2018, Tailandia ⋅ ☀️ 29 °C
In gut 5 Minuten Fussmarsch, vorbei an Reifenhändlern, Kokospalmen und Wasserbüffeln haben wir unser erstes kleines Paradies entdeckt. Nach Entenspiegeleiern zum Frühstück genießen wir frischeLeggi altro
Vögel, Regen, Abendessen amStrand
30 dicembre 2018, Tailandia ⋅ 🌙 27 °C
Von wegen Oskar hat den Jetlag am besten überstanden... Gegen 1.30 Uhr (nachts!) war er hellwach und fest der Absicht mit Jakob zu spielen. Irgendwie haben wir die 90 Minuten rumbekommen und JakobLeggi altro
Ausklang am Silent Beach
30 dicembre 2018, Tailandia ⋅ 🌧 27 °C
Unser Strandrestaurant um die Ecke ist definitiv unser Favorit!!! Und das Meer ist auch Abends noch Badewannenwarm....
Besuch bei Ümmü
31 dicembre 2018, Tailandia ⋅ ☀️ 32 °C
Dank Ebbe konnten wir den knappen Kilometer am Strand zurück legen. Kurz vor dem Ziel dann die Überraschung... ein Fluss und keine Brücke.... zum Glück war Robert mutig und hat uns samt SachenLeggi altro
Happy New Year!!!!!!!
1 gennaio 2019, Tailandia ⋅ ⛅ 26 °C
Gestärkt durch einen langen Nachmittagsschlaf sind wir zum Silent Beach zum Silvesteressen mit Ümmü +1 aufgebrochen. Die 5 Stunden rumzubringen war herausfordernder als gedacht. Gutes Essen,Leggi altro
Walk'in Beach
1 gennaio 2019, Tailandia ⋅ 🌙 27 °C
Nach einer vernünftigen Nacht sind wir erwartungsvoll zum Silent Beach aufgebrochen. Flut und Abwesenheit unseres Lieblingsplatzes haben unsere Vorfreude auf einen entschleunigten Strandtag etwasLeggi altro
Walk'in Beach Day 2
1 gennaio 2019, Tailandia ⋅ 🌙 27 °C
Kulinarisches Zwischenfazit: Oskar und Jana liiiiiieben frische Kokosnüsse, Robert probiert sich noch durch, Jakobs Highlights sind Milo Kakao, gebratener Reis mit Huhn und Schnitzel 😅
Ruhe vor dem Sturm
2 gennaio 2019, Tailandia ⋅ ☀️ 30 °C
Genießen noch den Tag am bereits sehr windigen Meer bevor heute Nacht der Topensturm über Koh Samui fegen soll.... Dann bis zu 3 Tage ohne Strom... Mal kieken. Haus ist aus Beton und daher sicher.Leggi altro
Chaweng City Trip
2 gennaio 2019, Tailandia ⋅ ☀️ 28 °C
Da an Baden heute nicht zu denken war, sind wir spontan auf ein Pickuptaxi gesprungen und in Chaweng ausgestiegen.... Unglaublich touristisch aber für die Kids eine tolle Abwechslung...
Chaweng Nightmarket
2 gennaio 2019, Tailandia ⋅ 🌙 27 °C
Die Bilder sprechen für sich 😉🤗... Da Oskar eingeschlafen ist, haben wir uns von einem Taxi nach Hause fahren lassen und essen zu Hause in Ruhe... All in circa 2Eur...
Vorbereitung auf Pabuk / 1
3 gennaio 2019, Tailandia ⋅ ⛅ 28 °C
Haben heute vormittag die letzten Besorgungen gemacht... Saubere Wäsche abgeholt (gebügelte Schlüppies sind was Feines 😂) und dreckige zu 16.00Uhr abgegeben (4.2 Kilo für 240 Bath = 6 €).Leggi altro
Vorbereitung auf Pabuk / 2
3 gennaio 2019, Tailandia ⋅ ⛅ 28 °C
An den Wäscheklammern hängen Jakob's Schlüppies 😂😜.. Und das zweite Bild zeigt Jakob vor unserem Haus. Unser Vermieter wohnt direkt nebenan. Er ist Wetterprofi und guter Dinge, dass wirLeggi altro
Warten auf Pabuk
4 gennaio 2019, Tailandia ⋅ 🌧 26 °C
Dieses Warten ist echt Käse. Werden den Tag vermutlich indoor verbringen, in der Erwartung, dass Pabuk heute Nacht gegen 22.00 Uhr Ortszeit auf unsere Insel trifft. Obwohl wir wissen, dass wir sicherLeggi altro
Entwarnung
4 gennaio 2019, Tailandia ⋅ ⛅ 24 °C
Bis zum Nachmittag waren die Informationen sehr gegensätzlich. Von "Der Sturm ist bereits südlich vorbeigezogen und wir bekommen nur die Ausläufer zu spüren" bis zu "Er kommt früher und weiterhinLeggi altro
Der Tag danach
5 gennaio 2019, Tailandia ⋅ ⛅ 27 °C
Es hat noch ordentlich gestürmt heute Nacht, aber wir sind definitiv vom Auge des Sturm verschont geblieben. Da waren die tropischen Regenschauer, die wir den ganzen Vormittag aus unserem BungalowLeggi altro
Pitschepatsche Pfützen
5 gennaio 2019, Tailandia ⋅ 🌧 26 °C
So schnell und fröhlich ist Jakob den Weg zum Tree House noch nie gegangen... Gehüpft 😎
Big Buddhaaaa / 1
5 gennaio 2019, Tailandia ⋅ ⛅ 26 °C
Der Himmel hat sich beruhigt so dass wir mit dem Fahrer unseres Vermieters einen kleinen Ausflug gewagt haben. Es war zwar nur ein Van mit normaler Wattiefe, aber wir haben nahezu problemlos unsereLeggi altro
Big Buddhaaaaaa / 2
5 gennaio 2019, Tailandia ⋅ ⛅ 24 °C
PS Chaweng war so voll mit Touris wie beim letzten Besuch 😜... Kein Exodus wie in der Presse dargestellt.
Ein Tag im Tree House / 1
6 gennaio 2019, Tailandia ⋅ ☀️ 28 °C
Das Wetter heute war perfekt für einen Tag am Strand. Aber heute wollten wir mal nicht im Tree House versacken und sind hoch motiviert, der Flut zum Trotz, am und im Wasser zum Strand beim "W"Leggi altro
Ein Tag im Tree House / 2
6 gennaio 2019, Tailandia ⋅ ☀️ 28 °C
Da Jakob noch sehr lange und wie verrückt mit seinem neuen Wiener Freund Amir gespielt hat, sind wir tatsächlich 10 Stunden unterwegs gewesen, 9 davon haben wir im Tree House verbrachtLeggi altro