Longtailtour durch die Mangroven
5 февраля 2019 г., Таиланд ⋅ 🌧 30 °C
Heute haben wir uns mit unseren dänischen Urlaubsfreunden verabredet, gemeinsam mit einem Longtail Boot durch die Mangroven zu fahren. Da wir in Thailand sind, haben wir uns spontan entschiedenЧитать далее
Fischfarm
5 февраля 2019 г., Таиланд ⋅ 🌙 27 °C
Hätten wir gewusst wie tief die Becken sind und welche Kreaturen dort leben, wären wir nicht sooo entspannt mit den kids gewesen.
Gemeinsam Entspannen
6 февраля 2019 г., Таиланд ⋅ 🌙 27 °C
Heute haben wir uns ein weiteres Mal dafür entschieden den Tag daheim (also in unserer Anlage mit Pool und wunderschönem Strand) zu verbringen. Jakob war vormittags bestimmt 2 wenn nicht gar 3Читать далее
Umzug, Strand und Dinner in Old Town
7 февраля 2019 г., Таиланд
Die Zeit bis zum Frühstück haben Jakob und ich damit verbracht, Loopings mit unseren Flugzeugen am Strand zu üben. Bei Sonnenaufgang besonders schön.
Anschließend sind wir 3 Bungalows weiterЧитать далее
Wasserfall und Fledermäuse / 1
8 февраля 2019 г., Таиланд
Auch wenn wir dadurch eine malyische Hochzeitszeremonie am Strand verpasst haben, sind wir zusammen mit Neos Familie früh gestartet um vor der grossen Hitze zum Wasserfall im Süden der InselЧитать далее
Wasserfall und Fledermäuse / 2
8 февраля 2019 г., Таиланд
Oskar hatte zwar keine Berührungsängste mit der gerösteten Heuschrecke, geschmeckt hat sie ihm dann aber doch nicht 😂
Entspannter Tag zu Hause
9 февраля 2019 г., Таиланд
Da Jakob schon kurz nach dem Frühstück mit seinen Jungs unterwegs war, wollten wir ihn nicht rausreißen und haben es uns (mal wieder) in der Anlage gemütlich gemacht. Strand, Bungalow, Meer,Читать далее
Letzter Tag auf Koh Lanta
10 февраля 2019 г., Таиланд ⋅ ⛅ 28 °C
Unser letzter Tag auf Koh Lanta hatte wieder von allem etwas: Robert konnte zum zweiten Mal zum Muay Thai Training und sich auspowern; der Strand, das Meer, der Pool und Jakobs Freunde wurdenЧитать далее
Tschüss Koh Lanta und Hallo Oma und Opa
11 февраля 2019 г., Таиланд ⋅ 🌙 28 °C
Kurz vor 7 Uhr morgens gehen Jakob und Robert am Strand spazieren, zählen Krebslöcher und schauen den Hunden beim Spielen zu. Erst um 7:30 Uhr wird das Frühstücksbuffet eröffnet. Ein letztes MalЧитать далее
Erster Abend Nordphuket
11 февраля 2019 г., Таиланд ⋅ 🌙 28 °C
Tag am Pool
12 февраля 2019 г., Таиланд ⋅ 🌙 28 °C
Nach einem sehr reichhaltigen und hochwertigen Frühstück am Meer haben wir uns an den Pool gewagt. Gewagt deshalb, da ich aufgrund der Liegeplätze direkt im Wasser nicht gedacht habe, dass der PoolЧитать далее
Pool und Phuket Town / 1
13 февраля 2019 г., Таиланд ⋅ 🌙 26 °C
Nach dem Frühstück ging es mit unseren Flugzeugen für ein schnelles Workout ans Meer und danach direkt an den Pool. Oskar's Mittagsschlaf haben Robert und ich genutzt um mit dem SUP zu zweit insЧитать далее
Pool and Phuket Town / 2
13 февраля 2019 г., Таиланд ⋅ 🌙 26 °C
Stromausfall im Paradies und Khao Lak
14 февраля 2019 г., Таиланд ⋅ 🌙 26 °C
Nach dem Frühstück sind wir wieder direkt an den Strand gegangen, heute sogar mit Opa Manni.
Das Hotel war spürbar voller (Valentinstag?) und alle Poolliegen waren schon früh belegt. Also musstenЧитать далее
Entspannt zu sechs und zu zweit / 1
15 февраля 2019 г., Таиланд ⋅ 🌙 29 °C
Nach einer kurzen Nacht (Oskar's drittes Zähnchen bricht durch) und dem Frühstück, dem wohl unentspanntesten Teil des Tages, durften Oma und Opa Ihre erste Massage genießen. Anschließend sind dieЧитать далее
Entspannt zu sechs und zu zweit / 2
15 февраля 2019 г., Таиланд ⋅ 🌙 29 °C
ELTERNzeit in Thailand
16 февраля 2019 г., Таиланд ⋅ 🌙 26 °C
Heute haben uns Oma Gisa und Opa Manni dazu verdonnert etwas ohne die Kinder zu unternehmen. Na gut. 🙃 Dann aber die Qual der Wahl: Kajak Tour durch Phang-nga Bucht, Schnorcheltrip oder entspanntenЧитать далее
ELTERNzeit in Thailand 2
16 февраля 2019 г., Таиланд ⋅ 🌙 27 °C
Letzter Tag mit O&O bei Phuket
17 февраля 2019 г., Таиланд ⋅ 🌙 27 °C
Oskar ist heute morgen so früh wach gewesen, dass ich mit ihm an den Strand spazieren gegangen bin. Der Strand war menschenleer und nur die Spuren von Krebsen, Hunden und Vögeln waren zu erkennen.Читать далее
Letzter Tag bei Phuket
17 февраля 2019 г., Таиланд ⋅ 🌙 27 °C
Bye bye Thailand
18 февраля 2019 г., Таиланд ⋅ ☀️ 30 °C
Nach 53 Tagen in Thailand wird es Zeit für unseren Visa Run nach Malaysia. An unserem letzten Morgen im Aleenta Hotel konnten wir leider nur zu fünft frühstücken, da Mama das Essen gestern nichtЧитать далее
Hallo Malaysia
19 февраля 2019 г., Малайзия ⋅ 🌧 26 °C
Erster Eindruck: leiser, sauberer, bessere Bürgersteige aber bisher auch noch nicht so charmant wie Bangkok. UND wir waren in zwei unterschiedlichen 7Eleven einkaufen und sowohl Robert als auch michЧитать далее
1 Tag Kuala Lumpur Teil 1
19 февраля 2019 г., Малайзия ⋅ ⛅ 32 °C
Durch die Zeitverschiebung haben wir uns relativ spät auf den Weg gemacht. Der Plan war, zum Menara KL Tower zu Fuß zu laufen, um die Stadt kennenzulernen und mit einem spektakulären AusblickЧитать далее
1 Tag Kuala Lumpur Teil 2
19 февраля 2019 г., Малайзия ⋅ ⛅ 27 °C
Die Speisekarte war schwer für uns zu verstehen. Zum Glück sprechen in Malaysia viele Leute gut und verständlich englisch, so dass wir bewusst wählen konnten. Die Jungs hatten frisches flachesЧитать далее
Science discovery center
20 февраля 2019 г., Малайзия ⋅ 🌧 32 °C
Für heute stand das science discovery center bei den Petronas Towers auf dem Programm. Auf dem Weg haben wir beim Hauptbahnhof noch die Zugtickets für die Weiterreise nach Georgetown mit Stop inЧитать далее