• Hochfelln, Klamm im Wald & Kitzbühel

October 2 in Germany ⋅ ⛅ 6 °C

Der Hochfelln ist die „Aussichtsterrasse“ des Chiemgaus. Die Aussicht am imposanten Gipfelkreuz ist phänomenal, dann gibt es noch das Tabor Kircherl und einen Geologie-Lehrpfad. Alles in allem war es hier oben ganz nett aber arschkalt und ich war nicht so dolle drauf und hatte ätzenden Husten.
    Wollten dann weiter, eine andere Bergbahn fahren, leider hatte Google uns nicht Bescheid gegeben, dass die für dieses Jahr schon geschlossen hatte. Kurzer Blick in Google Maps...eine Klamm gefunden, hingefahren. Die Klausenbachklamm mitten im Wald, ohne Eintritt und für mich auch ohne überhaupt irgendwas. Mir ging es körperlich kacke, es war kalt, der Weg war rutschig und steil, ich war einfach nur mimimimi und wollte mich irgendwo in die Ecke legen.
    Rainer hatte Erbarmen und wollte auch nicht weiterlaufen - stattdessen spontane Runde nach Kitzbühel. Stadtbummel, Streif gucken und am Ende stilechte Einkehr bei MC Donalds. Heimfahrt.
    In der Unterkunft n Tee gekocht, Tabletten eingeschmissen, ins Bett gefallen. Hatte schon befürchtet, dass ich den Rest des Urlaubs jetzt krank im Bett verbringe....