• Ein Tag Urlaub

18. februar, Thailand ⋅ ⛅ 28 °C

Für heute hatten wir nichts geplant, nich dass das hier noch in Stress ausartet. Gegen 9 Uhr ging es zum Frühstück, dann kurzer Plausch am Pool mit Teilen unserer Reisegruppe, die jetzt auch Namen haben - aus dem kleinen Feldwebel und ihrem Mann wurden Gerlinde & Kurt aus Gifhorn.
    Wir sind dann los in die "City" um nochmal Getränke und Snacks für den Ausflug morgen zu kaufen. Auf dem Rückweg sind wir zu einer Thai Massage eingekehrt. Rainer 60 Min mit Kokosöl, ich 90 Minuten mit Kräuteröl. Meine letzte Thai Massage in der Schweiz war ne halbe Nahtoderfahrung, aber wo, wenn nicht hier sollte ich dem Ganzen nochmal eine Chance geben!? Es war ganz toll, wir waren begeistert und wollen nochmal hin.
    Mittlerweile war Mittagszeit und das Yum Yum lag ebenfalls auf dem Weg, also gab es ein kleines Mittagessen, bevor wir ins Hotel sind. Hier wollten wir uns eigentlich Badeklamotten anziehen, Sachen zusammen packen und zum Strand gehen baden und Flugzeuge schauen. Ein Blick in den Himmel und die Wetter App ließ uns allerdings zögern - zum Glück. Keine Stunde später hatte wieder einer den Hahn aufgedreht und es gab einen ordentlichen Regenguss. Dafür, dass es hier vorher die letzten 2 Wochen nicht geregnet hat, bekommen wir gerade verhältnismäßig viel ab. Machte aber nix - saßen gemütlich aufm Balkon - Rainer mit Candy Crush und Sudoku und ich mit Recherche und Planung.
    So ging der Nachmittag ganz gemütlich rum. Am Abend wieder ins "Stammlokal" und diesmal war der eine Teil der Reisegruppe schon da, die seit heute Maria Franziska und Dieter heißen und der andere Teil, Gerlinde und Kurt, kamen später auch. Nachdem wir uns erst quer über die Tische unterhielten, setzten wir uns nach dem Essen alle zusammen. Nach kurzweiligen Unterhaltungen gab es noch Tequila und B52. Wir wissen mittlerweile auch, dass Gruppe "Hannover" heute von noch niemandem gesehen wurde und Gruppe "Blaue Koffer" morgen einen Kochkurs macht.

Es ist mittlerweile 23.15 Uhr, wir gehen jetzt schlafen. Um 5.15 Uhr werden Gerlinde & Kurt und wir beide abgeholt für unseren Ausflug.