Yum Yum On the Beach
3 hours ago in Thailand ⋅ 🌧 26 °C
...so hieß der Laden, den wir fürs Abendessen ausgesucht hatten. Direkt vorm Hotel, gute Bewertungen - genau das Richtige für den ersten Abend. Wir kamen zeitgleich mit ner ganzen Horde andererRead more
Mai Khao Beach Phuket – Planespotting
Today in Thailand ⋅ 🌧 30 °C
Mit einer Länge von 11,5 Kilometern ist der Mai Khao Beach der längste Strand auf Phuket. Sein feiner Sand und das kristallklare Wasser machen ihn ideal für lange Strandspaziergänge undRead more
Erster Tag - Ankommen
Today in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Die erste Nacht ist rum Rainer hat nicht so dolle geschlafen, ich dafür wie ein Stein. Frühstück im Hotel zu uns genommen (ich bin bei frischem Obst und French Toast geblieben, wie schon auf demRead more
Phuket
Yesterday in Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Der Flug von Phuket war glücklicherweise nicht ausgebucht, so konnten wir dieses Mal Sitzplätze nebeneinander ergattern und hatten die Mittelreihe sogar für uns allein. Der Flug verlief, wie schonRead more
Weiterreise
Yesterday in the United Arab Emirates ⋅ ☀️ 17 °C
Schönes Gefühl mal Koffer zu packen, ohne das der Urlaub endet sondern noch weitergeht...heute Nacht haben wir in Dubai angelegt und um 7 Uhr geht es zum Flughafen. Um 10.35
Uhr sitzen wir dannRead more
Stadtrundfahrt Abu Dhabi
February 14 in the United Arab Emirates ⋅ ☀️ 28 °C
Nach einer kurzen Mittagspause auf dem Schiff ging es weiter mit einer Stadtrundfahrt - Abu Dhabi im Schnelldurchlauf. Die Sheikh-Zayed-Moschee, die Etihad Towers sowie das Emirates Palace Hotel warenRead more
Yas Marina Circuit
February 14 in the United Arab Emirates ⋅ ☀️ 30 °C
Der Yas Marina Circuit wurde 2009 für die Ausrichtung des Formel 1 Grand Prix errichtet und zählt zu den modernsten Rennstrecken weltweit. Auf der Rennstrecke finden nicht nur Rennen sondern auchRead more
Abu Dhabi
February 14 in the United Arab Emirates ⋅ ☀️ 18 °C
In Abu Dhabi mussten heute alle Einreisenden zur Passkontrolle in den Terminal - und die Begrüßung hier war der Kracher: aus den Boxen schallte in Partylautstärke Helene Fischer und Rainer wollteRead more
Seetag
February 13, Golf von Oman ⋅ 🌙 23 °C
Unser Seetag war super gemütlich und ging erstaunlich schnell vorbei. Wir haben gegessen, gelesen, ich hab mich massieren lassen, gegessen, gelesen usw Habe jetzt 3 Bücher beendet in diesem UrlaubRead more
Maskat
February 12 in Oman ⋅ ⛅ 27 °C
Maskat ist die am Golf von Oman gelegene Hauptstadt des Sultanats Oman, die traditionelle arabische Kultur, weiße Architektur und raue Berge nahtlos verbindet. Sie gilt als ruhiges Reiseziel mitRead more
Al Alam Palast
February 12 in Oman ⋅ ☀️ 25 °C
Der Al-Alam-Palast (Qasr al-Alam) in Alt-Maskat ist der zeremonielle Hauptpalast des Sultans von Oman, bekannt für seine markante blau-goldene Fassade und pilzförmige Säulen. Der 1972 errichteteRead more
Mutrah Souq
February 12 in Oman ⋅ ☀️ 26 °C
Der Mutrah Souq in Maskat ist einer der ältesten und traditionellsten Märkte im Oman, gelegen an der malerischen Uferpromenade Corniche. Mit seinen verwinkelten Gassen, dem Duft von Weihrauch,Read more
Sultan Qaboos Moschee
February 12 in Oman ⋅ ☀️ 27 °C
Mittagspause machten wir in einem Hotel Restaurant - das war echt nett. Unsere Mitfahrer von gestern aus Stuttgart waren wieder dabei und wie das so ist unter Frauen, schlossen wir auf dem Klo auchRead more
Jabreen Castle
February 12 in Oman ⋅ ⛅ 25 °C
Das Jabreen Castle in der Region ad-Dachiliyya, Oman, ist eine beeindruckende Palastfestung aus dem 17. Jahrhundert (ca. 1670), die als eines der schönsten Beispiele omanischer Architektur gilt. SieRead more
Nizwa & Nizwa Souq
February 12 in Oman ⋅ ☀️ 23 °C
Nizwa ist eine historische Oasenstadt im Oman, gelegen ca. 140–180 km südwestlich von Maskat am Rand des Hadschar-Gebirges. Als ehemalige Hauptstadt (6./7. Jh.) und Zentrum des Kernlandes ist sieRead more
Khasab
February 11 in Oman ⋅ ☀️ 26 °C
Khasab ist die Hauptstadt der omanischen Exklave Musandam, bekannt als „Norwegen Arabiens“. Sie liegt an der Straße von Hormus und ist berühmt für ihre dramatischen Fjordlandschaften,Read more
Dubai Creek Harbour & Aya Universe
February 10 in the United Arab Emirates ⋅ ☁️ 27 °C
Heute ging es noch ein letztes Mal früh runter vom Schiff. Geplant war noch einmal eine Abra Fahrt zum Dubai Creek Harbour und von dort aus zur Wafi Mall ins Aya Universe.
Das Wetter war allerdingsRead more
Dubai Frame, Altstadt, Abra-Fahrt
February 9 in the United Arab Emirates ⋅ ☀️ 23 °C
Was macht man so im Urlaub? Jap - um sechs Uhr aufstehen, frühstücken und wieder ab in den Bus. Heute ging es mit unserem Reiseführer Lincoln zunächst zum Dubai Frame. Der Dubai Frame ist ein 150Read more
Stadtrundfahrt Dubai
February 8 in the United Arab Emirates ⋅ 🌙 22 °C
Nach dem Einchecken ging es direkt wieder runter vom Schiff - wir hatten eine Stadtrundfahrt gebucht. In ca 3 h wurden einmal die wichtigsten Hotspots an - bzw daran vorbeigefahren. Am Ende der TourRead more
Frühstück und Check In an Board
February 8 in the United Arab Emirates ⋅ ☀️ 23 °C
Rainer hat mich um 9 Uhr geweckt - hatten den Plan um 8 Uhr aufzustehen, aber da ich grundsätzlich keine Wecker höre und Rainer keine Lust hatte aufzustehen, wurde es eben ne Stunde später. HabenRead more
Flug und Ankunft in Dubai
Feb 7–8 in the United Arab Emirates ⋅ ☁️ 20 °C
Haben uns heute Morgen zum Flughafen chauffieren lassen - 5.30 Uhr war Abfahrt und pünktlich um 9.40 Uhr waren wir in der Luft.
Natürlich auf getrennten Plätzen - Rainer musste sich voll sabbelnRead more