Die Koffer sind gepackt. Noch ein letztes Frühstück in unserer schönen Ferienwohnung. Dann laufen wir noch einmal durch unseren Ort und kaufen die letztes Andenken und Mitbringsel.
Heute steht noch das Bergdorf Zia auf dem Zettel. Hier soll es den schönsten Blick zum Sonnenuntergang auf der ganzen Insel geben. Wir hatten ja schon am Dienstag den wunderschönen Ritt mit untergehender Sonne. Deshalb macht es auch nichts, wenn wir heute tagsüber in Zia sind. Der Ort wird ganz schön gehiped und ist daher wie erwartet gut besucht. Souveniershop und Cafés reihen sich aneinander. Wir nehmen ein Eis, lassen uns durch die Gassen treiben und den Blick über den Norden der Insel schweifen.
Dann verabschieden wir uns langsam von Kos, tanken unseren kleinen Kia nochmal voll und geben ihn wohlbehalten zurück. Er hat uns die Woche sehr gute Dienste geleistet. Ein letzter Blick aus dem Flugzeug über die Insel und wir nehmen Abschied vom Sommer bevor wir Berlin ansteuern. Hier erwartet uns der Herbst mit gnadenlosen 12 °C.もっと詳しく
旅行者
Gute Reise
旅行者Vielen lieben Dank, Euch auch!