Ankunft und Akklimatisieren

Schon vor dem Aufstehen ging's heute Morgen los: um 6.30 Uhr hob der Flieger in Berlin ab. Mit Rückenwind setzten wir dann sogar 25 Minuten eher als geplant auf Kos zur Landung an. Und 11.30 UhrRead more
Nachdem es gestern so zeitig los ging, stand "Ausschlafen" heute ganz oben auf unserer Liste. Gesagt, getan. Zur Feier des Tages sind wir erst gegen 12 Uhr frühstücken gegangen.
Auch wenn wir spätRead more
Die Ruinen des Asklepieions sind wohl die bedeutendste archäologische Stätte auf der Insel. Klar, dass wir uns das mal anschauen mussten. Mit Hippokrates hat hier die Schulmedizin ihren AnfangRead more
Von Kardamena legte die Fähre nach Nisiros heute Morgen pünktlich 9:30 Uhr ab. Wir waren an Bord, um uns die Nachbarinsel mit Vulkan anzuschauen. Ettliche Touristenbusse warteten schon am Hafen aufRead more
In den wilden und ursprünglichen Westen der Insel zog es mich heute erstmal alleine. Dorthin, wo die Straßen zu Schotterpisten werden, die Felsen steil und das Meer rau an das schroffe UferRead more
Die Koffer sind gepackt. Noch ein letztes Frühstück in unserer schönen Ferienwohnung. Dann laufen wir noch einmal durch unseren Ort und kaufen die letztes Andenken und Mitbringsel.
Heute steht nochRead more
Traveler