• TRANSSIB 2

July 15, 2018 in Russia ⋅ ⛅ 18 °C

Nachdem wir unser "Frühstück" gegessen hatten, waren wir wieder so müde, dass wir einen dicken "Mittagsschlaf" brauchten. Um 12 Uhr weckten wir uns dann gegenseitig auf und bekamen keine Minute später Besuch von unseren Kommilitonen. Lea und Anne brachten ein Mensch-Ärger-Dich-Nicht spiel mit und so begonnen wir direkt mit dem spielen.
    Allerdings waren Martin, Anne und Lea (später auch Robin) der Übermacht von Tom und mir nicht gewachsen, wodurch wir als Sieger vom Platz gingen. Da mir mein Großvater ca. 50 Kilogramm Orden mitgegeben hat und kein Mensch in Russland diese Orden will, versprach ich vorher dem Gewinner ein Siegerorden. Da sich Tom und ich durchsetzten, dürfte sich Tom ein Orden aussuchen. Nun feiert Tom nicht nur den Sieg im Mensch-Äger-Dich-Nicht, sondern auch 50 Jahre Oktoberrevolution - Chapeau !!!
    Schon erreichten wir Tajschet und gingen Essen kaufen. Ich hatte aus dem fehl Kauf von Krasnojask gelernt und beschränkte mich auf Bier. Trotzdem verpassten wir fast den Zug, wodurch wir bei 31 Grad einen kurzen Sprint vollzogen - was uns komplett nass schwitzen ließ.
    Ab da begannen wir etwas zu trinken und nachdem sich Ilja dazu gesellt hatte, ging es richtig nach vorn und der Rest ist Geschichte.
    Die Natur sieht übrigens immer gleich aus. Endlose Wälder und ab und zu ein Dorf aber das ist es🙈
    Nun ist es 1:56 Ortszeit und es wird Zeit zum schlafen🖖