Hauptstadt Funchal

Heute ist erstmal ankommen angesagt. Daher haben wir uns für eine gemütliche Sightseeingtour in der Hauptstadt Funchal entschieden.
Nach einem üppigen Frühstücksbuffet schlenderten wir am HafenRead more
Nach einem üppigen Frühstücksbuffet schlenderten wir am HafenRead more
Die Weinbegleitung vom Vorabend hat seine Spuren hinterlassen und so starteten wir in den neuen Morgen etwas verspätet und mit leichter Katerstimmung🍷🍇
Die Wetterprognose war hervorragend undRead more
Was für eine Hitze und das im November! 🥵Heute sollte es nochmal ordentlich Sonnenstunden geben und so machten wir uns heute auf den Weg an die Ostküste Madeiras.
Ganz im Osten liegt dieRead more
Ein neuer Tag, eine neue Wanderung. Heute mussten wir früh raus, denn die heutige Tour hat es in sich. Nicht nur spektakuläre Aussichten sondern auch herausfordernde Auf- und Abstiege sollten unsRead more
Ausgeschlafen und mit schweren Beinen war uns klar, heute machen wir mal piano. 😮💨
Gut gefrühstückt ging es für uns dann mit dem Auto in den Hafen von Camara de Lobos. Nach einemRead more
Nach einem etwas ruhigerem Vortag, wollten wir heute entlang der Levadas mehr vom Landesinneren entdecken.
Levada heißt so viel wie künstlicher Wasserlauf und davon gibt es auf Madeira unzählige,Read more
Mit etwas Startschwierigkeiten und einem gewechselten Mietwagen, ging es heute wieder weiter ins Landesinnere. Auf uns wartete eine grandiose Aussicht auf die grünen Berge Madeiras und auf derRead more
Für den letzten Tag vor unserer Heimreise haben wir uns nochmal ein ganz besonderes Highlight offen gelassen.
Die Wanderung 25 Fontes gehört wohl zu den beliebtesten Tageswanderungen auf derRead more
Traveler ... endlich geht's los
Traveler Oh wie schön 🥰