Hoch hinaus im Zion Nationalpark 🥾🏔

Ein neuer Tag, ein neuer Nationalpark. Weg von spektakulären Steinformationen, rein ins Grüne. Der Zion Nationalpark ist sehr begehrt und wird von Menschen aus der ganzen Welt besucht.
Um dieLeggi altro
Um dieLeggi altro
Nach der Tagestour gestern wollten wir den Park heute etwas gemütlicher erkunden. Dafür machten wir uns mit dem Shuttlebus auf den Weg zu unterschiedlichen Ecken des Parks. Wir liefen zwei kürzereLeggi altro
Heute Morgen machten wir uns auf den Weg nach Las Vegas, hierzu wählten wir einen kleinen Umweg, der uns direkt durch das Valley of Fire führte. Der Abstecher war wie immer absolut lohnenswert.
DieLeggi altro
Viel gehört, lange darauf gewartet und nun ist es so weit, wir stehen inmitten der großen Hotels und bunten Lichtern von Las Vegas.
Die Meinungen von Vegas könnten unterschiedlicher nicht sein,Leggi altro
Mit voller Energie und Vorfreude setzten wir nach einem entspannten Pooltag unsere Erkundungstour fort. Wir begannen dort, wo wir gestern aufgehört haben und so starteten wir beim Luxor Hotel,Leggi altro
Neuer Tag, neues Glück 🍀 Auch diesen Morgen starteten wir mit einem Frühstück mit dem Ausblick über Vegas. Nach den anstrengenden letzten Tagen freuten wir uns auf den zweiten und vorerstLeggi altro
Das war’s mit Vegas, bevor wir der Stadt in diesem Urlaub endgültig den Rücken kehren, hielten wir für einen letzten Stopp am berühmten Las Vegas Sign an. Die Warteschlange war schon enorm, imLeggi altro
Heute Morgen fuhren wir über die bekannte und zugleich wunderschöne Tigoria Passstraße in den Yosemite Nationalpark. Begrüßt wurden wir dabei von idyllischen Bergseen und riesigen Bäumen.
DenLeggi altro
Trotz dessen, dass wir bereits gestern die meisten Teile des Yosemite Nationalparks abgefahren haben, fehlte uns noch der wohl bekannteste und schönste Aussichtspunkt im gesamten Park, der GlacierLeggi altro
Heute Morgen machten wir uns auf den Weg nach San Francisco, der letzten Metropole unserer Reise. Nach der knapp 4-stündigen, teilweise etwas stressigen Fahrt erreichten wir das weltbekannteLeggi altro