- Reise anzeigen
- 🌙 27 °C
- Höhe über NN: 4 m
MexikoPlaya Lancheros21°12’56” N 86°43’33” W
Isla Mujeres Tag 2

Wahnsinn... Immerhin bis 4 Uhr geschlafen.. Hab mich aber irgendwie gedreht wie ein Hähnchen. Irgendwie tat mir ständig alles weh. Hab bis 8 Uhr im Bett ausgeharrt, bevor ich mich für den Strand ready gemacht habe.
Diesmal habe ich mir den Platz in der ersten Reihe gesichert. Frühaufsteher ein Dank, man bekommt immer den Platz, den man möchte 🥰
Bis Mittag habe ich diesen auch sehr gut vereidigt und ein Buch angefangen zu lesen.. Die ab und an mir vorbeifliegenden Pelikane waren interessanter... Bereits das zweite Buch, dass mix nicht packt und zum Lesen animiert 🙄
Heute morgen hatte ich mir ein Restaurant ausgesucht, bei dem ich mit Mittags eine Kleinigkeit holen wollte. Von Burger bis Burrito, alles vorhanden inkl. sehr guter Bewertungen. Also nahm ich trotz Hitze und Blasen an den Füßen den Weg von knapp 20 Minuten auf mich.. Kaum angekommen, entdeckte ich das Schild "only cash". Wunderbar! Ich wollt's mir einfach machen und hab nur meine Kreditkarte und Handy mitgenommen... Also wieder hungrig zurück. Aber auf dem Rückweg immerhin noch Nachschub an Getränken geholt... Der einzige Nachteil ist wirklich, dass hier kein Supermarkt in der Nähe ist und die Preise des Beachclubs so unverschämt sind, dass man sich damit zur schwer über Wasser halten möchte.
Kaum wieder zurück auf der Liege, schwirrte eine Drohne über mir. Wie?! 🤔
Ich habe gestern vergeblich versucht, meine Drohne zu starten. Konnte nicht abheben, da es ein Autorisierungsgebiet sei. Hatte mich ziemlich frustriert..
Ich die Chance also gleich genutzt und zu dem Piloten gerannt und gefragt, wie er es geschafft hat, hier ab zu heben. Er meinte, man könne das per WLAN in. Handynr. und einem zugesandten Code freischalten. Da ich derzeit eine E-Sim drin habe und keine SMS empfangen würde, war er so nett und hab mir die Handynummer seines Kumpels und zack, die Drohne stieg in die Lüfte 😃
Dafür, dass ich zu Hause erst ein Mal so richtig Probe geflogen bin und über Wasser ist das noch mal eine andere Nummer, vorallem weil es dazu heute ziemlich windig war, eine echte Herausforderung. Hatte echt muffen das Teil direkt zu versenken. Vorallem stand ich nur auf einem schmalen Steg. Hab natürlich nicht bedacht, dass ich die Drohne da auch zum Landen bringen muss. Der Wind hat echt sein Nötigstes getan und die Drohne wankte beim Landen die ganze Zeit hin und her. Dachte, gleich liegt sie im Wasser.. 😧🙈
Ist aber Gott sei Dank gut gegangen.
Die Steuerung ist echt nicht ohne.. Wenn sie auf dich zufliegt, muss man die ganze Steuerung spiegelverkehrt machen. Prima Herausforderung für meine rechts/links Schwäche 😅 War einfach froh, als sie wieder unten war.
Den restlichen Nachmittag verbrachte ich weiterhin auf meiner Liege. Um 17 Uhr bin ich dann aufs Zimmer und wollte mich fertig machen um danach nach mal mit dem Bus zum Hafen zu fahren.
Nachdem ich meine Haare gewaschen habe, stellte ich fest, dass es keinen Föhn gab. Wunderbar! Haare lufttrocknen, um sie danach zu glätten dauert Stunden. Also hab ich mich ins Bett gelegt und meine Drohnenaufnahmen gesichtet. Amateuraufnahmen.. Das geht besser! Aber Übung macht den Meister.
Es hat mich dann aber doch noch mal in den Fingern gejuckt und wollte versuchen, ob ich ein paar schöne Aufnahmen vom Sonnenuntergang zu machen. Am Strand angekommen, kleine Ernüchterung. Der sah nicht so schön aus wie gestern. Die Sonne versteckte sich hinter Wolken. Dennoch habe ich den letzten Moment des Tageslichtes aufgefangen, um noch ein bisschen zu fliegen.
Diesmal aber vom Strand aus und nicht auf dem Steg. Zwischenzeitlich ist es auch ein wenig windstiller geworden..
Mit der Zeit wird man entspannter, ist nicht so verkrampft und dann fängt es auch tatsächlich an, Spaß zu machen 😊
Jetzt haben wir 20 Uhr, ich liege in meiner Hängematte am Strand und lausche noch ein wenig den housigen Beats bevor ich gleich aufs Zimmer gehe und mir die Drohnenaufnahmen auf mein Laptop ziehe. Bin schon gespannt.... 😃Weiterlesen