- 旅行を表示する
- 🌬 27 °C
- 海抜: 10 m
メキシコPlaya Norte21°15’41” N 86°45’4” W
Isla Mujeres Tag 4

Heute gibt es tatsächlich nicht viel zu berichten. Ein unspektakulärer Tag geht zu Ende. Heute morgen nahm ich gegen 8 Uhr wieder den Bus zum Playa Norte. Konnte der Busfahrer meine Sprache, wären wir sicher schon per Du. Gefühlt fährt immer nur der Selbe. Der nimmt immer seinen Sohn mit der geistig behindert ist, der hat mir heute beim Einsteigen auch schon freudig zugewunken! Süß!
Erste Mission... Drohne! Diesmal ohne Nahtoderfahrung 😁 witzig, wieviel Aufmerksamkeit dieses Ding auf sich zieht. Bin schon mehrfach darauf angesprochen worden. Heute morgen bin ich auch mit einem Jemandem ins Gespräch gekommen. Er schien mich gestern mit der Drohne schon gesehen zu haben. Er hat auch eine und haben ein bisschen erzählt, während ich gerade am Filmen war 😁
Diesmal war es meiner Meinung nach auch ein wenig strukturierter. Am Ende der Session hatte ich sogar noch Akku übrig. Wenn der Strand dann aber so mega voll ist, mag ich nicht mehr fliegen.
Also beließ ich es bei den morgendlichen Aufnahmen.
Den Rest des Tages lag ich am Strand. Mittags holte ich mir wieder einen Bacon Cheeseburger. Der Besitzer hat mich sogar wieder erkannt. Er fragte, wie lange ich noch hier hin. Sagte, dass ich morgen abreise und danach mit dem Auto nach Bacalar fahre. Er schaute nur ganz misstrauisch und meinte, aber bloß nicht nachts fahren... 😳 OK.. Hatte ich eh nicht vor, aber sein Blick war echt komisch. Sagte, dass ich nicht zum ersten Mal im Mexiko bin. Bisher gab es noch keine Situation, in der ich Angst hatte, bis auf die gestrige Situation am Strand mit der Polizei 😅
Ich mach mir da keinen Kopf! Gegen 15 Uhr bin ich dann wieder zurück und habe bis kurz vor 18 Uhr hier am Beachclub gelegen. Danach Duschen und meine Sachen schon mal für morgen gepackt. Jree nach dem, wann der Bus kommt, möchte ich die Fähre entweder um 08:30 Uhr oder 9:00 Uhr nehmen. Danach das Auto abholen und mich dann gemütlich auf den Weg nach Bacalar machen. Immerhin sind das 4 1/2 Std Fahrt.
Ich freu mich aber schon dolle! Alle denen ich davon erzählte, dass ich als nächstes dort hinfahre, waren total begeistert von Bacalar. Bin super gespannt! 🤗
Mein Fazit zu Isla Mujeres.
Zu Beginn war ich mir unsicher, ob 4 Tage nicht zu viel sind aber ehrlich? Es war genau richtig und ich hätte kein Problem damit gehabt, noch einen Tag länger zu bleiben, auch wenn die Insel nicht so vielseitig wie z. B. Holbox ist. Abends wird hier nichts geboten. Mich stört es tatsächlich aber auch nicht, es sei denn, man nimmt sich vor, abends ein bisschen bummeln gehen zu wollen 😁 Der Beachclub beschallt einen bis 1 Uhr in der Nacht. Wenn man also mag, kann man sich dort abends gemütlich hinsetzen oder in der Hängematte chillen.. Mir hat es an nichts gefehlt.
Ich würde jederzeit wieder kommen! 🫶
Jetzt geht es aber auf zu etwas Neuem.. Ich werde berichten... 😃もっと詳しく