Frankfurt Airport

!!! ENDLICH !!!
Wir schreiben Montag den 10.08.2015.
Gepsannt warten Maxi & Ich auf unseren Abflug. Einige unserer Familienmitglieder sind noch aufgeregter als wir. Sie haben die Ruhe weg undLeia mais
Dubai

Flug überstanden, heil gelandet!
Es ist 19 Uhr und stockdunkel!
Dubai empfängt uns mit seinem großzügig gestalteten Flughafen und einer leichten Wärme von über 40 °C. Das ist dann ungefährLeia mais
Atlantis Hotel The Palm

Am Ende einer der berühmten Palmen-Inseln steht das Atlantis Hotel mit einem der großen Wasserparks. Dieser ist das einzige was man hier betreten darf. Bei einem kleinen Marschversuch in RichtungLeia mais
Dubai Marina

Hochhäuser so weit das Auge reicht. Bei 47 Grad wird gemütlich durch die Stadt am Wasser entlang gelaufen 😀😰🏢🏣🔥💦
Wüstentour

Wir werden vom Hotel aus mit einem weißen Jeep abeholt. Mit an Bord sind ein deutsches Paar, mitte anfang dreißig, aus Karlsruhe nettes Paar (doch typisch andere Rheinseite). Des weiteren noch 2Leia mais
Wüstencamp

Von Kamelen, orientalischer Musik und dem Duft von Essen werden wir im Camp empfangen. Erstmal zum Getränkestand!
Dann wird ein bisschen auf den Dünen gesurft mit dem Snowboard.
Mit einerLeia mais
Kommentare. Fragen. Liken. Teilen.

Haut in die Tasten, ich freu mich über eure Beiträge! :)
Gern könnte ihr unsere Route auch anderen (mit)teilen
Dubai Mall

Ab geht's nach Downtown in eine der größten Malls weltweit mit eigenem Sealife, Schlittschuhbahn und alles was das Herz begehrt. Verirren vorprogrammiert 🙆
Burj Khalifa

Heute geht es hoch hinaus im höchsten Gebäude der Welt.
Mit dem Aufzug ist man in ein paar Sekunden im 120 Stockwerk - ein komisches Gefühl.
Die Aussicht ist atemberaubend. Man steht im FreienLeia mais
Burj Khalifa

Und noch mehr von der schönen Aussicht... 🔝
Wasserspiele

Am Füße des Turmes findet täglich das Wasserspiel in dem hunderte von Fontänen aus dem See schießen und ein Choreographie zur Musik abliefern statt. 🚿💧🌊💦💦💦
Wirklich schönLeia mais
Fremantle Prison

Ein Besuch in einem britischen Gefängnis...
Vor Ewigkeiten in Betrieb genommen und erst in den 80ern geschlossen.
Sehr interessante, vor allem spaßige Führung mit einer leidenschaftlichenLeia mais
Tour durch Fremantle

Zu Fuß wird noch die Stadt erkundet.
Erst durch die Straßen mit den schönen alten Häusern im englischen Stil🏯. Dann etwas am Wasser entlang, vorbei an alten Festungsüberbleibsel... 💣
HierLeia mais
Erkundungstour durch Perth 1.

Einmal durch die halbe Stadt durch schöne Parks mitten im CBD.🌴🌳😊
Erkundungstour durch Perth 2.

Weiter geht's am Ufer mit einem Palmenmeer, daneben ein riesiger Grünstreifen mit Rasen.
Margaret River im Wingert

Eine Fahrt in die südlich gelegene Weinregion Margaret River. Leider sind wir nicht hier zum Wein genießen sondern zum arbeiten. Am ersten Tag geht es in den Wingert. Rebenschneiden, Rausziehen undLeia mais
Baumplantagen um Margaret River

Neuer Tag, neue Arbeit.
Es heißt wieder vor 6 Uhr aufstehen und ab in die kalte Morgendämmerung❄❄🌃... 2 Tshirts 1 Pulli und ne Jacke ➕ eine heiße Tasse Tee.♨
Die Baumplantagen rufen...Leia mais
Der wohl beste Job

An fast jeder Baustelle findet man ihn den wohl besten Job im ganzen Land.
Naaa erkennt er ihn?
Jaa es ist der Mann, der das Schildchen hebt.
Auf dem steht : "slow" & auf der anderen SeiteLeia mais
Back in Perth, Kings Park

Nach einer Woche heißt es wieder, "Hallo Perth".
Wir mussten nicht lange überlegen. Arbeiten auf Akkord ➕ Hostel ➕ Spritkosten und umständliche Arbeitsabläufe führen am Ende zu Nichts.. VorLeia mais
Kings Park

Hoch auf dem Berg über der Stadt! :)
Feuerwehr

Besuch der alten Feuerwache in Perth.
Da werden wir wieder zu kleinen Buben.
Feuerwehrmann 😂😂 Blaulicht 🚨
Kommentare. Fragen. Liken. Teilen.

Nicht vergessen! 😆
Ufertour

Einmal am Wasser entlang bei Dämmerung mit Blick auf die Skyline... Herrlich😄
Vorbei an Traumhäuser die direkt am Ufer liegen und jeden Tag diesen Ausblick genießen dürfen...
Eine weiteLeia mais
Zoo Perth

Heute geht es in den Zoo Tiere bestaunen! 🐵🐯🐘
Ein außerordentlich schöner Zoo, eingegliedert zwischen Bäumen und allen möglichen Pflanzen.
Hier bekommt man nichts von außen mit, manLeia mais
Zoo Perth - Tiere & Mehr