• Ciao Peru!

December 20, 2025 in Peru ⋅ ☁️ 15 °C

Nachdem wir etwas kürzer als gedacht in Peru verbracht haben, sind wir sehr traurig schon zu gehen und haben feste Pläne zurückzukommen, um die vielen Ort zu sehen, die wir diesmal ausgelassen haben! 🫶

Wir machen uns in einem wilden Ritt auf gen Bolivien. Insgesamt werden wir 27 Stunden in verschiedenen Bussen und Booten verbringen (mit kurzen Pausen, um aufs nächste Transportmittel zu warten).
    Unser erster Stopp wird der Titicaca See sein, dann werden wir Weihnachten in La Paz verbringen. 🎄

In Peru haben wir natürlich wieder ein paar Honeymoon Highlights erledigt:

38 insgesamt | 17 Highlights geschafft ✅️ | 21 tolle Highlights noch offen

13. Kostprobe eine landestypischen Allrounder-Gewürzes aus Peru (Mama Schrodt) - In unserem Kochkurs haben wir gesehen, dass die Küche in Peru mit ähnlichen Gewürzen wie wir kocht, nur anders kombiniert. Aber - die Limette darf nirgendwo als Garnitur fehlen 🍋‍🟩

14. Ein Selfie am höchsten Berg eurer Reise (Mama & Papa Nölp) - Hierfür gab es ein kultiges Selfie bei den Rainbow Mountains auf über 5000m ⛰️

15. Macht eine herrschaftliche Pose ("Russenhocke") vor einem ausbrechenden Vulkan (Susi H.) - An der haben wir wahrscheinlich am längsten gearbeitet und haben 2 Eindrücke kombiniert - herrschaftliche Pose aus Peru eingefügt in die Szenerie des ausbrechenden Vulkans in Guatemala (weil wir es in Guatemala aufgrund von Sophias lädierten Fußes nicht machen konnten) ✌️

16. Macht ein Herz in die Kamera auf einem eurer erklommenen Gipfel (Caro) - Hierzu gab es ein schönes Selfie und weitere lustige Outtakes (siehe Bilder) am Salkantay-Pass 🫶

17. "Russenhocke" vor einem, beliebigen, jedoch besonderen Hintergrund inkl. Peace-Zeichen (Joschi) - Hierfür haben wir am Humantay-Lake geposed 👯‍♂️

Trotz der kurzen Zeit in Peru haben wir ein paar tolle Highlights verbracht! 😊