FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • Verena HeßViajeroPolarreise
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 5
    • jueves, 10 de febrero de 2022, 10:00
    • ☁️ -11 °C
    • Altitud: Nivel del mar
    • SueciaKuoranen67°23’0” N  20°53’39” E
    Bernd & Jeannines Team immer auf den Fersen
    So oder so ähnlich sieht die tägliche Schlittenaufstellung ausWir warten alle auf unsere Nummer 6 im Bunde: CashMilly & Silver freut sich über die Streicheleinheit bevor es losgehtTimon auf Tuchfühlung und Thunder beobachtet alles munterAufregung vor dem Start: Milly & Silver, Timon, Thunder & DiamondEndlich unterwegsSchlitten SelfieAuf den zugefrorenen Seen

Vierte Hundeschlittentour

10 de febrero de 2022, Suecia ⋅ ☁️ -11 °C

Auf unserer vierten Hundeschlittentour hatten wir erneut ein super starkes Team, sodass wir kaum schieben oder "mitrollern" mussten. Da war ständiges Bremsen das Gebot der Stunde. Unser heutiges Team: vorne Milly & Silver, Mitte Cash & Timon und hinten: Diamond & Thunder.
    Husky Cash ist besonders verrückt und aufgeregt. Unser Crewmitglied Martin holt ihn für uns aus dem Zwinger und bringt ihn später auch wieder zurück. Er ist unterwegs in seinem Element und läuft voller Elan neben Timon her. Timon scheint eine beruhigende Wirkung auf ihn zu haben, denn es gibt kein Durcheinander im Gespann sondern alles läuft wie am Schnürchen - abgesehen von einem Absturz in einer Kurve als der Tiefschnee mal wieder zu unberechnenbar war.

Ver traducción
    0 Me gusta