Eine Reise um die Welt 🗺️ 🌎3Stopp 3 - „Itmad-ud-Daula“ (Baby Taj) 19. Januar 2025 in Indien ⋅ ☀️ 24 °C ReisenderEcht toll, wie ihr alles beschreibt.....als wäre man mit dabei 😋 ......aber da muss einer mal zum Friseur 😅😆22.01.25AntwortenReisenderFreut uns, das die Texte gut ankommen. ☺️ Ey, mob mich nicht schon wieder. 😅 Ich habe vor der Reise eins geschworen, kein Friseur solang wir unterwegs sind. 😬💪🏻🤷🏼♂️22.01.25AntwortenReisenderOhhhh ha.....na dann bin ich gespannt, wie du aussiehst, wenn ihr wieder da seit 😜 bestimmt wie Tom Hanks in Cast Away 🤭🤣🤣🤣24.01.25AntwortenGefällt 8 mal Reise anzeigen
Reisender