Reiseland Nr. 1️⃣1️⃣ - USA 🇺🇸
19.–20. aug. 2025, Forenede Stater ⋅ ☀️ 42 °C
Natürlich beginnt der Tag mit diesem ekelhaften Ton 🎵 des Weckers. ⏰🤪 Somit einen wunderschönen (letzten) guten Morgen aus „Hamilton“. 🇨🇦
Die von der Unterkunft 🏨 bereit gestellten Kaffeekapseln waren alle, also war die heutige erste Tat, im Supermarkt nebenan frischen Kaffee ☕️ zu holen. Für Lena gab es noch einen Eistee, weil sie die letzten Tage so lieb war. 🤭😉☺️
Das Frühstück haben wir gestern schon vorbereitet und nehmen wir wieder am Flughafen zu uns. 🥪 Gepackt hatten wir auch schon, also ging es nach dem Kaffee und der Dusche 🚿direkt los zum Busbahnhof. Der Bus mit der Nummer 4️⃣0️⃣ brachte uns in etwas über einer Stunde nach Toronto zum dortigen Flughafen . ✈️
Das waren also die letzten Minuten ⏱️ in diesem tollen Land. 🍁 Eine unvergesslich schöne Zeit, mit NICHT nur einem Gänsehautmoment 🐻 🌊 liegt hinter uns. 🫶 Auch wenn es das teuerste Land 🫰 unserer bisherigen Reise ist, war es jeden Cent wert und der Abschied fällt uns nicht leicht …
Aber die Erinnerungen bleiben!!!! 😣🥺🥰
Trotzdem, wir freuen uns natürlich auf das Bevorstehende. 🤩😉 Am Flughafen verlief, bis auf 15 Minuten Verspätung, alles nach Plan. Der 5 Stunden Flug ✈️ war übersäht von starken Turbulenzen 🌪️ was bei dem ein oder anderen Nickerchen 😴 nicht jeder von uns beiden mitbekommen hat. 😜
Pünktlich zum Überflug über den „Grand Canyon“ 🏜️ und später die Metropole „Los Angeles“ 🏙️ waren wir natürlich wieder hellwach. 🧐💪🏻
Laut der hier herrschenden Zeitverschiebung, haben wir wieder 3 Stunden gewonnen 🍾 und sind bei entspannten 32 Grad gegen 13:00 Uhr gut und sicher in „Los Angeles“ gelandet. 🛬
Verwirrend für uns, war die nicht vorhandene Einreisekontrolle 🪪 👮, stattdessen kamen wir vom Gate direkt zum Kofferband 🧳 und 5m weiter waren wir schon durch den Ausgang unterwegs zum Shuttlebus. 🚌🤷🏼♂️
Innerhalb von 15 Minuten waren wir am Vermietservice 🔑🚗 angekommen und durften nach 40 Minuten Wartezeit 🙄unseren frisch geputzten 🧼🧽 neuen Wegbegleiter „Williams“ aka „Willy“ in Empfang nehmen. 🤩🤩 Nachdem wir erfahren haben, was es schlussendlich nun für ein Auto wird, war Lena auch endlich (sichtlich) entspannt. ☺️😎
Diesmal kein „oder ähnlich“ und weitaus günstiger als „Herbi“. 🤑🤑
Kurze Überforderung meinerseits bezüglich der ganzen Hebel und Knöpfe, ging es nun endlich los. Amerika 🇺🇸 wir kommen ‼️‼️
Erstes🥇Ziel für heute -> „Palm Springs“…
Trotz lautem Auspuff, großem Motor und viel Power 🐎 standen wir mehrfach im Stau und haben für knapp 170 Kilometer 4,5 Stunden gebraucht. Sichtlich geschafft haben wir uns beide über das Ortsschild 🪧 und die riesigen Palmen 🌴 umgeben von Sand ⏳und Bergen ⛰️ gefreut.
Das erste Warnschild „Vorsicht Sandsturm“, ⚠️ was kurz nach der Ortseinfahrt kam, nahmen wir gar nicht für wahr und wurden kurz darauf eines besseren belehrt. ☝🏼🚨
Nachdem das gemeistert war 🌪️🌀 und wir endlich wieder etwas gesehen haben, ging es für ein paar Kleinigkeiten fürs Abendessen in das bekannte Einkaufsparadies „Walmart“. 🛒 🛍️
5️⃣ Minuten Fahrt entfernt liegt unsere Unterkunft 🏨, in der wir den Abend beim Pläne schmieden 🛌, Probesitzen in „Willy“ und einem Kaltgetränk 🍻 ausklingen lassen haben. 🥱 😴
Nach der ersten sehr entspannten Nacht 🌓 in unserem perfekten Apartment, sind wir mit Sonnenstrahlen 🌞 und Blick auf Palmen + Berge 🌴⛰️ aufgewacht. Überhaupt keinen Bedarf die Snooze Taste ⏰ zu betätigen, ging es bereits 08:00 Uhr an das zubereiten des heute recht einfachen Frühstücks. 😏 Die noch übrigen Cornflakes aus Kanada wurden mit frischer Milch 🥛 aus Amerika gepaart 👬und fertig war das Mahl. 🥣
Gegen 09:30 Uhr und zarten 35 Grad, hieß es anschließend „Willy“ zu begrüßen 🫡 und ein paar Erledigungen 🛍️ für die nächsten Tage zu machen.
Wir waren in verschiedenen Läden 🏬, um die Auswahl an Matratzen, Feldbetten, Toppern & Schlafsäcken zu inspizieren. 🕵️ Ganz nach dem Motto, in „Willy“ wird es richtig bequem werden. 🛌 🤭 Masslich hat aber irgendwie alles nicht so gepasst 🙅♂️ und so haben wir uns für einen Kofferraum voller Kissen und einer Decke, die alles zusammen halten soll, entschieden. ✅ 🤷🏼♂️
Wir waren Stunden in diesem riiiiesen Laden und hatten zwischen Käse 🧀, Grill, Survival-Set 🪓 und Blumenerde 🌺 auch sichtlich Spaß. ⛑️ 🪖😅
Zu den Kissen gab es noch einen Sonnenschutz 🚫☀️, Kühlakkus 🧊 für die Kühlbox, ein Campingkocher + Gas 💨 und ein paar Kochutensilien. 🍳🍴👩🍳
Getestet wird das ganze dann die nächsten Tage. Preislich brauchen wir nur mind. 2️⃣ Nächte im Auto 🚗 zu verbringen, um gegenüber den Unterkunftspreisen, gleich zu ziehen. 😮💨🫰🏦
Zwischendrin sind wir natürlich standesgemäß mit Musik 🎶, offenem Verdeck 🛻 und heruntergelassenen Scheiben durch die Straßen von „Palm Springs“ gedüst. 😎🤪😎
Die letzten Sonnenstrahlen ☀️ haben wir gemeinsam mit „dem Schwan“ 🦢 am Pool verbracht. 🏊 Hier liegen wir auch immer noch. Es ist jetzt es 20:00 Uhr und das Thermometer 🌡️ zeigt noch stolze 41 Grad. 🥵🥵
Zum Abendessen haben wir uns heute Thunfisch 🐟 und Lachs 🍣 besorgt, den es später mit Kartoffelpü 🥔 geben wird. 😋
Morgen geht es dann weiter ins Landesinnere. 🏜️🌵 Wir sagen schon einmal Gute Nacht. 😴👋🏼Læs mere

RejsendeWunderschön, genießt die Zeit 👍😍man findet gar keine Worte,einfach nur traumhaft.ich freue mich für euch 🤩❤️😘seid ganz lieb gedrückt ❤️😘 Mutti 😘