Los Angeles Teil 2 🌊🏖️ 🏈
Sep 6–8, 2025 in the United States ⋅ ☀️ 26 °C
Unser zweiter Tag in „Los Angeles“ beginnt mit ausschlafen, denn der heutige Tag beinhaltet nur genau eine Aktivität, mit einer vorgegebenen Zeit. ‼️‼️
Wir werden also ohne Wecker ⏰ wach, beginnen den Tag mit einem Kaffee ☕️ und anstatt Frühstück, gibt es die übrigen Leckerein vom grillen am Vorabend. 🍖 🤤
Gestärkt 🫄und voller Vorfreude, 🦸♀️ begeben wir uns auf den 20-minütigen Fußmarsch 🦶 zum nächsten Haken ✅ auf unserer Bucketlist. 📋 🥹
-> Herzlich Willkommen im „SoFi Stadium“ und somit unserem ersten Football Spiel 🏈 live!!! 😍 Die Tickets hatten wir bereits in Kanada für 177,42€ gebucht! 🎟️💰😬
——— 💡
Das „SoFi Stadium“ ist ein American-Football-Stadion in Inglewood, Kalifornien, und die Heimspielstätte der Los Angeles Rams und der Los Angeles Chargers.
Es ist eines der teuersten Stadien der Welt, mit einer Basis-Kapazität von über 70.000 Plätzen, die für Großveranstaltungen auf bis zu 100.000 erweitert werden kann. Das Stadion ist für seine fortschrittliche Technologie bekannt, einschließlich eines riesigen, doppelten Video-Screens.
Zudem wird es Austragungsort wichtiger zukünftiger Ereignisse sein, wie der FIFA-WM 2026 und der Eröffnungsfeier der Olympischen Sommerspiele 2028. Zudem wurde der Super Bowl LVI 2022 und Wrestlemania 39 2023 hier ausgetragen.
——— 💡
Die Stimmung vor dem Stadium war unbeschreiblich und schon der erste Gänsehaut Moment . 🥳 Einer der zahlreichen Parklätze wurde als Partydorf umgebaut, auf dem sich seit 09:00 Uhr morgens die Pickups 🛻 mit verschiedenen Zelten, Essens- und Getränkeangeboten aneinanderreihen. 🎉
Am Eingang zum Stadium wird einem nahezu alles abgenommen, es sei denn, man hat einen durchsichtige Tasche. 😅🫨🤝
Nachdem wir das letzte geschenkte Bier 🍻 der gegnerischen Fans zu uns genommen hatten, ging es mehrere Stockwerke nach oben ⬆️, ca. 20 Schritte nach vorn… und Bäääämmmm… Gänsehautmoment Nummer 2️⃣.
Nicht (nur 😜) wegen den tanzenden Cheerleaderinnen 👯♀️, sondern vor Überwältigung, beim Blick in das Stadion. 🏟️
Um unseren Platz (Block 536 / Reihe 14) zu finden, mussten wir uns mehrmals durchfragen.❓Pünktlich zum Kickoff, haben wir aber unsere bequemen Sitze 💺 mit Getränkehalter erreicht⌚️ und konnten das Spiel genießen. 💪🏻
In der 13-minütigen Halbzeitpause genehmigten wir uns jeweils ein Bier für 18,75 💲 (😱😱😱) und versuchten das Stadion aus allen Perspektiven zu fokodokumentieren. 📸📽️
Nach 2,5 Stunden Spielzeit gewannen die „LA Rams“ das Spiel 14:9. 👏🏻 Das Spiel an sich war sicherlich nicht das Beste, 😬 aber die Erfahrung, Eindrücke und herzlichen Fans sind unvergesslich. 🫡🫶🤌🏻
Nach dem Heimweg gab es noch Abendessen, bevor wir völlig erschöpft ins Bett 🛌 gefallen sind. 💤
Tag 3:
Den letzten Tag haben wir uns für etwas entspanntes entschieden und vorerst den „Santa Monica Pier“ 🎡🎢 und das dort befindliche Ende der „Route 66“ besucht, bevor es an den „Venice Beach“ ging.
Dort wurde der Sand 🏝️ und das Meer 🌊 ausgiebig getestet und mit leicht geröteter Haut, für sehr gut befunden. 😇☺️
Die Skater 🛹 🛼 wurden beobachtet und etliche Shops besucht, bevor wir auf dem Heimweg 🏠 noch versucht haben Bedürftige aufzuspüren um denen unsere Campingutensilien zu vermachen - leider ohne Erfolg. 🙅♂️😕
Gesehen haben wir tagsüber etliche, leider nur nicht mehr nach Einbruch der Dunkelheit. 🧐🤨
Zurück bei Maria, haben wir gepackt 🧳, ein paar letzte Sachen 🎟️ für die Weiterreise erledigt 🧑💻 und über die letzten Tage/ Wochen philosophiert. 🗣️🗯️
Insgesamt hat uns Los Angeles leider etwas enttäuscht… wobei wir beide der Meinung sind, dass die Erwartungen an die bekannten Spots, vielleicht einfach zu hoch waren. 🤷🏼♂️
Trotzdem liegt eine unerwartet wahnsinnig tolle Zeit in Amerika 🇺🇸 hinter uns. 🤩 Wir sind froh diesen Roadtrip GENAU SO erlebt zu haben 🛻 🏕️ und freuen uns auf die nächste Zeit. 😊👋🏼Read more