Roadtrip 3.0 ๐๐โ๏ธ
February 16 in Germany โ
โ๏ธ -3 ยฐC
Nach ein paar Tagen Deutschland, geht es nun wieder los. Auf in unser letztes Kapitel der Freiheit. ๐๐ช
Wir haben uns gegen einen 15 Stunden Flug โ๏ธ nach Taiwan ๐น๐ผ entschieden und mieten uns stattdessen ein fahrendes Wohnzimmer. ๐ฃ๏ธ๐
Die letzten Roadtrips haben uns unfassbar begeistert. Einfach anzuhalten, zu essen und zu schlafen, wo man möchte. Unabhängig von allem zu sein… Genau das, wollen wir in unserem letzten Kapitel noch einmal erleben. ๐คฉ๐คฉ
Der Süden war uns wettermässig etwas zu wechselhaft โ๏ธ๐ง๏ธ, also soll es in den Norden ๐งญ gehen. Die Richtung hatten wir auch schon mehrmals auf dem Schirm, aber irgendwie ging es dann doch immer ins Warme. ๐
๐คท๐ผโ๏ธ Für uns also ein völlig neues und unbekanntes Terrain. ๐๐ต๐ปโ๏ธ
Wir haben uns mit ein paar Camperfirmen auseinandergesetzt und unsere groben Pläne โ๏ธ geschildert. ๐ Einige haben uns abgesagt, andere ein Angebot geschickt. ๐ฒ Tatsächlich war auch ein preislich attraktives Angebot dabei, was per Telefon โ๏ธ nochmal nachverhandelt wurde. ๐ Wir haben spontan zugestimmt und heute war es dann endlich so weit! ๐๐ฝ๐คฉ
Der Camper steht, die Richtung auch… Winterschuhe statt FlipFlops ๐ฉด, Skihose statt kurzer Hose… ๐ฉณ Alles andere ergibt sich! ๐
Pünktlich zu Beginn der Reise, hat es über Nacht geschneit. โ๏ธ Bereits 09:00 Uhr konnten wir „Nilson“ abholen. ๐ Das Winter-Räumkommando ๐ฆบ๐งhatte um die Zeit natürlich wieder „wichtigeres zu tun“, sodass sich die Fahrt zur Vermietstattion, eher wie eine Schlittschuhfahrt โธ๏ธ anfühlte.
Nach 3๏ธโฃ0๏ธโฃ Minuten war die Übergabe erledigt und der Schlüssel ๐ in unseren Händen. Nach der Rückfahrt nach Weimar, wurde das Fahrzeug ๐ noch dem ein oder anderen „präsentiert“, bevor es an das Einräumen ging.
Vorbereitet war schon alles, es musste „nur noch“ aus dem 5. Stock heruntergetragen โฌ๏ธ und eingeladen werden. ๐๐ซจ๐ถ๐ซ๏ธ
Das erste Mal wieder Reisen, ohne Gewichtsbeschränkung… โ๏ธ Das haben wir definitiv ausgenutzt. ๐
Nach dem Erledigen der letzten Einkäufe, sollte es eigentlich los gehen. ๐ช
Die Ölstandsanzeige hatte allerdings andere Pläne mit uns und meldete sich mit „Max. Motorölstand überschritten“. ๐ค Kannten wir so auch noch nicht, also wurde zum Telefon ๐ gegriffen. Leider erreichten uns damit keine guten Nachrichten, denn wir sollten umgehend zur Station zurück kommen. ๐
Eine Stunde ๐ und zwei Kaffee โ๏ธ später, war das Problem vom Werkstattmeister gelöst und wir konnten endlich los fahren. ๐จGegen 18:00 Uhr hieß es also -> Next Stop Rostock! โ๏ธ
Auf der Fahrt klappte alles, kein Stau, keine nervigen Autofahrer, kein schlechtes Wetter. Perfekter Beginn, wenn „Nilson“ nicht so unheimlichen Durst hätte. ๐ซขโฝ๏ธโฝ๏ธ Nach ein paar kleineren Pausen, erreichten wir gegen 23:30 Uhr dann endlich das Hafengelände. Wir haben uns entschieden direkt dort zu schlafen, so sind wir morgen früh direkt am Ort des Geschehens. ๐โด๏ธ
Wir haben unser Wohn-, Schlaf- und Badezimmer noch etwas gemütlich eingerichtet ๐ฏ๏ธ๐ช
und mit Hilfe von Panzertape ๐ฉนund Kabelbindern ๐ชข das ein oder andere befestigt. ๐๐ก
Anschließend gab es noch eine Kleinigkeit zu Essen ๐ญund sich auf die erste Nacht vorbereitet. ๐ด ๐Read more

Traveler
โค
TravelerAllzeit gute Fahrt ๐๐๐๐
TravelerKabelbinder und Panzertape.....damit regiert man die Welt ๐ช๐๐
TravelerJa. Wie war es so schรถn? Von Sebastian lernen, heiรt siegen lernen!