- Vis rejse
- Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
- Del
- Dag 90
- torsdag den 29. december 2016
- ⛅ 32 °C
- Højde: 12 m
AustralienSaint Kilda37°51’50” S 144°58’55” E
Brighton Beach und St. Kilda

Heute haben wir unseren Tag mit Brighton Beach begonnen. Dort wollten wir uns die bunten Häuschen anschauen (was wir wie man sieht ja auch gemacht haben). Was richtig nervend war, waren die kack Mücken, die dauernd versuchen einem in die Nase, Mund oder Ohren zu fliegen. Es hat mich teilweise so böse gemacht, dass ich am liebsten zu gebissen hätte, als mal wieder eine versuchte halb in meinen Mund zu fliegen. Der Gedanke an eine aufgeplatzt vielleicht nit Krankheiten verseuchte Mücke in meinem Mund, hielt mich dann aber gottseidank von dieser Tat ab. Es war zum Haare raufen. (Antimückenspray hilft bei den kack Viechern leider auch nix) An den Häuschen angekommen fing das große Fotografieren an. Sind aber auch echt richtig schön und auch hier hab ich meinen Regenbogen wieder gefunden (die sind einfach überall). Anschließend nach viel Google Maps Verzweiflung saßen wir dann im richtigen Bus mit einem verwirrten Busfahrer der seine eigenen Routen nicht richtig kannte und uns schon zu früh rausschmeisen wollte. Vielleicht konnte er uns auch einfach nicht leiden, wer weiß. Aber ein anderer netter Mann stoppte uns vorm falschen Ausstieg. Vielen Dank nochmal dafür. Wir kamen also in St. Kilda an. Dort haben wir uns dann den Luna Park (kleiner Freizeitsport) angeschaut, welcher richtig schön gemacht ist. Janine musste dann auch schon ziemlich bald wieder zurück, da sie nach Sydney fuhr. Ich habe mich noch ein bisschen in die Sonne gelegt und zu spät eingecremt, was ich dann auch kurz darauf on Form von roter Haut bestaunen durfte. Danach bin ich noch ein bisschen darum geschlendert, hab mir die Fitzroystreet und den Albert Park angeschaut und den Windsurfern (nennt man das so, ich bin gerade verwirrt) zugeschaut. Am Hafen konnte man dann am späten Nachmittag bereits ein paar der kleinen Pinguine zwischen den Steinen entdecken. Wirklich raus kommen diese jedoch erst wenn es dunkel wird. Da mir aber zu kalt wurde und ich langsam nicht mehr wusste wie ich mir noch die Zeit vertreiben könnte, fuhr ich wieder zurück zum Hostel.Læs mere