• Melbourne Sightseeing

28 décembre 2016, Australie ⋅ ☁️ 27 °C

In Melbourne angekommen musste ich mich von meinem letzten Greyhound Bus verabschieden, was mich ein bisschen mitgenommen hat. Schließlich habe ich sehr viel Zeit und Schlaf darin verbracht und zum anderen läutet es so langsam das Ende eines großen Traumes ein. Naja bevor ich jetzt emotional wegen einem Bus werde nun mal wieder zu den Geschehnissen. Mein erster Tag in Melbourne habe ich im TV Raum verbracht und geschlafen. War aber auch mal ganz schön. Am nächsten Tag haben Janine und ich uns auf zur großen Sightseeing Tour durch Melbourne gemacht. Ich weiß jedoch schon gar nicht mehr was das alles für Gebäude waren die wir uns angeschaut haben, aber sahen gut aus. (Ich weiß ich bin ein Kulturbanause ( wie auch immer man das schreibt)) Fuck mein Gedächtnis ist echt schlecht, aber war auch eine richtig schöne Kathedrale (ich könnte ja auf der Karte nachschauen, jedoch bin ich gerade zu faul). Unser Sightseeing Plan wurde jedoch schnell unterbrochen als der große Regen kam und die Straßen regelrecht uberflutete. Selbst in unsere Team drang irgendwann das Wasser ein und ich traf (wie an jedem Ort) mal wieder ein bekanntes Gesicht von einer meiner Touren. Verrückt, denn immerhin ist Australien riesig. Naja wir cancelten den Rest unseres Vorhabens und gingen uns die Arkaden anschauen und erfolgreich Souvenirs shoppen. So ging auch dieser Tag (nach dem Regen gottseidank kühler) zu EndeEn savoir plus