- Mostra viaggio
- Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
- Giorno 58
- mercoledì 27 febbraio 2019
- ☀️ 22 °C
- Altitudine: 2.235 m
MessicoUNAM FAD Academia de San Carlos19°25’57” N 99°7’60” W
Mazatlan -> Mexico City, Mexico

Leider hat Roberto heute nicht angerufen!
Halb so wild.. hab ich eigentlich schon erwartet.
So blieb mir heute die Frage wie gehe ich jetzt weiter?!
Kurzer Hand habe ich die Sachen gepackt und bin los ... erst mal über den Markt für ein Frühstück und dann zum Busbahnhof!
Bitte ein Ticket richtung Mexico Stadt (ca. 63EUR) für die schwirigtest oder die ansträngenste Busfahrt in Mexico die sich dann rausstellen sollte!
Ticket auf der Hand sollte es um 14 Uhr los gehen.... und überraschenderweise auf die Minute genau saß ich im Bus und es ging los! 16 Stunden Busfahrt😑😓
Ja gut die ersten Stunden hab ich mit Musik hören rum bekommen dann bisschen schauen was so in Guatemala zu sehen gibt dann habe ich mein Block auf den neuesten Stand gebracht .... aber danach waren es immer noch 10 Stunden zu fahren. Da ich die Busfahrten mittlerweile kenne und das die Busfahrer gerne die Klimaanlage auf 13 Grad oder so stellen habe ich zwei lange Hosen angezogen ein Pullover und eine Jacke und trotzdem hat es im Bus gezogen wie im Winter beim ofenem Fenster!
Ja und die Sitze waren nicht unbedingt viel verstellbar so habe ich leider keine Minute die Augen zubekommen ... mitternachts machten wir wieder eine Essenspause - aber diesmal hatte ich echt kein Hunger.
So habe ich bis 7 Uhr früh durchgehalten und mit nur 1er Stunde Verspätung (somit 17 Stunden Busfahrt) haben wir Mexico City erreicht!
Und rein in den Berufsverkehr ... die Metro war pralle voll.
Zum Glück kenne ich mich hier schon etwas aus so das es dann ganz schnell ging bis zum Hostel. Leider konnte ich noch nicht einchecken das der Check in erst ab 13 Uhr ist.
Bei Nachfrage wo ich gut frühstücken kann ... hat mir der nette man an der Rezeption gesagt "na bei uns" und gab mir ein frühstückscoupon ...beeeesten! Also hoch auf die Dachterasse. Die Aussicht ist einfach nur Hammer ... direkt im Zentrum mit dem Blick auf die Kathedrale und auf den zentralen Platz "Zocalo" wo heute ein Markt aufgebaut war.... oh Thanassis hätte sich hier wohl gefühlt!🤣😆
Auf dem Markt habe ich mich noch durchprobiert. Zurück im Hostel habe ich mich noch mal für paar Stunden hingelegt.
Gegen 18 Uhr bin ich noch mal los gezogen um noch mal die Suppe zu essen ... Ja die hat es mir angetan😁
Ansonsten war ich dann nur noch bis spät mit den Planen beschäftigt.Leggi altro