FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • EugenUSA (West Coast)Pengembara
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 8
    • Selasa, 12 September 2023
    • ☀️ 31 °C
    • Altitud: 832 m
    • Amerika SyarikatJoshua Tree Branch San Bernardino County Library34°8’6” N  116°18’55” W

San Diego -> Joshoa Tree

12 September 2023, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 31 °C

Gestern Abend haben wir uns vorgenommen heute Surfen zu gehen und das machen wir auch. So leihen wir uns zwei Surfboards aus und probieren uns an den Wellen direkt vor dem Hostel aus. Ja es ist nicht so einfach wie wir das vor paar Tagen in San Diego gesehen haben. Nach 1,5 Stunden haben wir keine Kraft mehr. Ganze zwei Wellen haben ich etwa stehen können 😅👍.
    Jetzt erst gehen wir frühstücken im Oscars einem mexikanischen Schnellrestaurant. Es ist das bestes essen seit wir in Amerika gelandet sind.
    Mit vollen bäuchen machen wir uns auf den Weg nach Joshoa Tree einem Nationalpark.
    Christine hat die Zeit wo wir Surfen waren sehr gut investiert und hat uns ein Haus gebucht im Pionieertown ... eine alte Westernstadt die schon für viele viele Filme als Kulisse genutzt wurde.
    Nachdem wir unseren Whirlpool mit einer bombastischen ausprobiert haben, lassen wir den Abend mit einigen Mezcal im Red Dog Salon ausklingen.
    Baca lagi

Lihat terjemahan