Sequoia National Park
15 de setembro de 2023, Estados Unidos ⋅ ☁️ 13 °C
Heute geht's in den Sequoia National Park von dem ich recht wenig vorher gehört habe und der eigentlich bei uns nicht auf der Route nicht primär geplant war.
Wir fahren in den Park und denken alleLeia mais
Joshua Tree -> Sequoaia National Park
14 de setembro de 2023, Estados Unidos ⋅ ☁️ 12 °C
Heute haben wir alle drei ausgeschlafen anschließend nutzen wir gemeinsam die Waschmaschine im unserem Luxus Haus. Wärend die Wäsche gewaschen wird überlegen wir uns wohin es weiter gehen soll. DaLeia mais
Joshua Tree National Park
13 de setembro de 2023, Estados Unidos ⋅ ☀️ 31 °C
Früh aufgewacht gibt es Kaffee und paar Snacks zum Frühstück.
Nun geht es in den Nationalpark Joshua Tree.
Es geht mit dem Auto tief in den Nationalpark der sehr weitläufig und nur mit einem AutoLeia mais
San Diego -> Joshoa Tree
12 de setembro de 2023, Estados Unidos ⋅ ☀️ 31 °C
Gestern Abend haben wir uns vorgenommen heute Surfen zu gehen und das machen wir auch. So leihen wir uns zwei Surfboards aus und probieren uns an den Wellen direkt vor dem Hostel aus. Ja es ist nichtLeia mais
San Diego
11 de setembro de 2023, Estados Unidos ⋅ ☁️ 33 °C
Eine sehr warme Nacht in Hostel überstanden geht es direkt zum Standt. Wir leihen uns Fahrräder aus und fahren entlang der Küste richtung Norden zum La Jolla Strand. Unterwegs sehen wirLeia mais
San Diego
10 de setembro de 2023, Estados Unidos ⋅ ☀️ 25 °C
Heute früh soll es weiter gehen. So packen wir die Sachen und besuchen suchen auf unserem Weg nach San Diego das Hollywood Schriftzug und den Strand von Huntington Beach wo wir fast den ganzen TagLeia mais
Los Angeles (Walk of Fame)
9 de setembro de 2023, Estados Unidos ⋅ ☀️ 31 °C
Tag beginnt mit frühstück bei Mell's einem typischen amerikanischem Restaurant.
Wir haben uns für ein Hop on Hop off Bus entschieden um so viel wie möglich an einem Tag zu sehen.
So besuchen wirLeia mais
Los Angeles
8 de setembro de 2023, Estados Unidos ⋅ ☀️ 33 °C
Heute früh wachen wir in Dublin auf. Unbekannter Ort aber nicht für Christine... hier gibt es ein großes Outlet im welchen wir auch einen halben Tag verbringen und einiger mehr die anderen mehrLeia mais
San Francisco - Alcatraz
7 de setembro de 2023, Estados Unidos ⋅ ☀️ 19 °C
Für heute haben wir uns viel vorgenommen doch es sollte alles anders kommen!
Wir checken aus und bringen unser hab und gut ins Auto - doch leider geht der Kofferraum nicht auf wie er sollte und auchLeia mais
San Francisco
6 de setembro de 2023, Estados Unidos ⋅ ☀️ 19 °C
Typisch Touris leihen wir uns heute Fahrräder aus und fahren zur und über die Golden Gate Bridge nach Sausolitos und frühstücken echt lecker auf Thanassis seinen Geburtstag.
Zurück nehmen wir dieLeia mais
Hay Hou lets GO
5 de setembro de 2023, Estados Unidos ⋅ ☀️ 20 °C
Alle Vorbereitungen erledigt, letzt Termine wahrgenommen und nun geht es los von Frankfurt nach San Francisco.
Wir erhalten unseren Mietwagen am Flughafen und ab geht's direkt in unser HostelLeia mais

ViajanteМолодцы что так много смотрите