Sequoia National Park

Heute geht's in den Sequoia National Park von dem ich recht wenig vorher gehört habe und der eigentlich bei uns nicht auf der Route nicht primär geplant war.
Wir fahren in den Park und denken alleRead more
Wir fahren in den Park und denken alleRead more
Heute haben wir alle drei ausgeschlafen anschließend nutzen wir gemeinsam die Waschmaschine im unserem Luxus Haus. Wärend die Wäsche gewaschen wird überlegen wir uns wohin es weiter gehen soll. DaRead more
Früh aufgewacht gibt es Kaffee und paar Snacks zum Frühstück.
Nun geht es in den Nationalpark Joshua Tree.
Es geht mit dem Auto tief in den Nationalpark der sehr weitläufig und nur mit einem AutoRead more
Gestern Abend haben wir uns vorgenommen heute Surfen zu gehen und das machen wir auch. So leihen wir uns zwei Surfboards aus und probieren uns an den Wellen direkt vor dem Hostel aus. Ja es ist nichtRead more
Tag beginnt mit frühstück bei Mell's einem typischen amerikanischem Restaurant.
Wir haben uns für ein Hop on Hop off Bus entschieden um so viel wie möglich an einem Tag zu sehen.
So besuchen wirRead more
Heute früh wachen wir in Dublin auf. Unbekannter Ort aber nicht für Christine... hier gibt es ein großes Outlet im welchen wir auch einen halben Tag verbringen und einiger mehr die anderen mehrRead more
Für heute haben wir uns viel vorgenommen doch es sollte alles anders kommen!
Wir checken aus und bringen unser hab und gut ins Auto - doch leider geht der Kofferraum nicht auf wie er sollte und auchRead more
Typisch Touris leihen wir uns heute Fahrräder aus und fahren zur und über die Golden Gate Bridge nach Sausolitos und frühstücken echt lecker auf Thanassis seinen Geburtstag.
Zurück nehmen wir dieRead more
Traveler Молодцы что так много смотрите