Río Lagartos, Mexiko
6 januari 2019, Mexico ⋅ ☀️ 25 °C
Auch heute ging es früh los ... Doch heute waren wir wie schon gestern zu dritt unterwegs ..unser Wegbegleiter "Georg" unser Moped der uns sicher nach Rio Lagartos bringen sollte. Eine Reise von 106Läs mer
Valladolit - Chichen Itza
5 januari 2019, Mexico ⋅ ⛅ 26 °C
In Valladolit angekommen haben wir uns noch schnell was zu essen gesucht und dann gleich ins Bett.
Ausgeschlafen und gut gestärkt mit einem guten Frühstück ging ich mal auf die Suche nach einemLäs mer
Tulum - Coba
4 januari 2019, Mexico ⋅ ⛅ 29 °C
Was für ein gelungener Tag.
Früh aus den Federn hieß es auch heute. Der Tag war vollgepackt... und zwar ging es heute früh zu einer anderen Mayastätte "Coba" somit standen wir 7:30 an derLäs mer
Tulum und die Mayaruinen
3 januari 2019, Mexico ⋅ ☀️ 28 °C
Zwei Stunden Busfahrt und schon stehen wir gefühlt in einer noch größeren Touristenhochburg!
Tulum laut Internet ein Stättchen was nicht wirklich hoch umrungen wird aber in Realität...Läs mer
Isla Muieres
3 januari 2019, Mexico ⋅ ⛅ 27 °C
Gesagt --> Getann ... neues Hostel ausgesucht, Sachen gepackt und rüber gewackelt. Aber nur gut das neue Hostel war nur wenige Gehminuten entfernt aber leider war es soooo früh (ca. 10 Uhr) dass wirLäs mer
Cancun
2 januari 2019, Mexico ⋅ ⛅ 29 °C
Der Überflug ist endlich geschaft ... Und mit einem leichtem Kater 🤪 steuern wir in neue Abenteuer.
Cancun sollte eigentlich unsere letzte gemeinsame Station werden aber nun ist es halt unsereLäs mer
Frankfurt am Main --> Cancun (Mexico)
26 december 2018, Tyskland ⋅ 🌫 -2 °C
Es war ein langes hin und her .... aber nun ist es tatsächlich soweit!
!!! 01.01.2019 !!!
Erst der Papierkrieg auf Arbeit und Behörden dann der Abschied auf Arbeit und von Leipzig und jetzt derLäs mer