Uayamon: Hochzeit von Laura& Chris!

Was für ein emotionaler Tag! Die Mädels machen sich gemeinsam schick, während die Jungs noch die Ruhe vor dem Sturm am Pool genießen. Schon bei Beginn der Zeremonie und dem ersten Blick auf LauraLue lisää
Heute steht ein langer Ritt vor uns, deswegen entspannend wir den Vormittag noch in der Hacienda mit Yoga am Pool bevor es heißt: Hasta luego Yucatan Peninsula, hola Chiapas! Sehr schweren HerzensLue lisää
Unser erster Tag in Chiapas ist so ein absolutes Highlight! Die Maya Ruinen in Palenque haben eine unbeschreibliche Atmosphäre: Überall Jungle, feuerrote Blumen und lautes Kreischen von denLue lisää
In Tuxla Guiterrez erleben wir ein weiteres Naturwunder von Chiapas: den Canyon de Sumideiro. Erst genießen wir den Blick von den Aussichtspunkten von oben und fahren anschließend mit dem Boot 25kmLue lisää
Eine Entdeckungstour durch San Cristobal de las Casas ist absolut empfehlenswert, durch ein richtiges Labyrith von Märkten schlengeln wir uns mit unserem City Guide. Aber Augen auf, es ist so vollLue lisää
Auf den Stop freuen wir uns schon lange: die Lagos de Montebello erscheinen auf allen Fotos in den schönsten Türkis Tönen. Extra früh stehen wir auf, um als erste an diesem schönen Fleck ErdeLue lisää
Noch vor dem Frühstück starten wir unsere Wanderung durch den Djungel hoch hinaus zum Viewpoint Vista Hermosa, um den Las Nubes Wasserfall aus der Vogelperspektive zu beobachten. Las Nubes heißtLue lisää
Gleich morgens 7 Uhr starten wir unseren Tag mit einem Jungle Track. Gemeinsam mit unserem Lancandonen-Guide Salatiel laufen wir zu einem verborgenen Wasserfall und einer Cenote mitten im Grünen. AufLue lisää
In Palenque genießen wir vormittags noch die Sonne am Pool, bevor es wieder für viele viele Stunden ins Auto geht und wir zu 80er Musik gröhlen 🥳 Unterwegs finden wir ein leckeres Restaurant anLue lisää
In Calakmul vergeht die Zeit so unfassbar schnell. Wir freuen uns wie kleine Kinder endlich auf die Maya Ruinen raufklettern zu dürfen, dass wir gleich alle 3 hohen Ruinen von Calakmul erklimmen undLue lisää