• Pläne ändern sich...

July 4, 2023 in Sweden ⋅ 🌬 17 °C

Regen!! Ich mag keinen Regen. Deshalb fahren wir früh aus Kopenhagen los.

Heute geht es über die Oeresund-Brücke -> ab nach Schweden - in das Land, welches auf meiner Urlaubsländer-Liste ganz weit oben steht. Natur, sooooo weit wie das Auge reicht, kleine Dörfer, Ruhe und irgendwo ganz alleine stehen. Bauernhöfe anfahren und dem Kind beim Freuen zusehen.

Denkste...

Frei stehen ist nun auch in Schweden sehr schwierig geworden (jedenfalls mit einem fast 8-Meter-Geschoss).

Weil Mal die Frage aufkam, ob man frei stehen möchte, weil man Geld sparen will - definitv Nein.
    Frei stehen war/ist für mich - Alleine sein, entschleunigen! Die Natur genießen. Nicht immer eng an eng auf einem Campingplatz stehen müssen - einfach für sich und seine Familie sein. Keine Ablenkung, nur genießen. Hierfür würde ich tatsächlich Geld bezahlen. Leider wird nicht mehr sonderlich auf die Natur geachtet. Der Müll bleibt liegen, man reist ohne Klo und naja, ich werde es nicht weiter beschreiben.
    Schade, dass so wenig Rücksicht genommen wird.

Heute wollten wir auf einem Bauernhof stehen, doch leider wurden die beiden Plätze kurz vorher bereits vergeben. Also musste ein anderer Plan her.

Wir fuhren wesentlich weiter, als ursprünglich geplant, bis wir endlich einen kleinen Campingplatz in Baskemölla gefunden haben. Dieser Platz liegt in einem Wald, direkt am Meer. Nichts großes und ja, etwas in die Jahre gekommen, aber hej - egal... Wir sind am Meer und die Sonne ist auch endlich Mal etwas länger bei uns. Hier würden wir gerne länger bleiben - aber wir haben noch vieles vor uns.

160 km haben wir heute auf der Straße verbracht.