• München-Österreich-Italien-Slowenien

July 11, 2023 in Slovenia ⋅ ☁️ 28 °C

Heute Morgen gab es erstmal lecker Brötchen in München, bevor Lisa und ich aufgebrochen sind. Heute war es ruhig, ich hatte schlecht geschlafen und so lief eine Morning Vibe Playlist, die 3 Mal wiederholt wurde.
    Die Landschaft wurde immer bergiger und schöner und wir freuten uns. Die richtigen Vignetten für die Maut in Österreich, für die Tunnel und für Slowenken wurden gekauft...
    In Österreich wollten wir einen romantischen Almdudler Stop am einer Raststätte machen und sind leider auf einer weniger schönen gelandet. Man musste nehmen, was da war. Gefühlte Temperatur: 40 Grad.
    Dann kurzen Abstecher durch Italien durch und dann waren wir in Slowenien ubd serpentinten uns nach Bovec.
    Lisa ist auf dem Camping Platz, sie wird ja in 2-3 Tagen weiterreisen nach Bosnien. Ich bleibe in Slowenien. Ich bin nun in einem süßen Hostel untergekommen, allerdings dekadent im Einzelzimmer, da ich keine Lust mehr auf "Mixed Dorm" habe.
    Bis jetzt hat im hübschen Common Room nur jeder auf sein Handy gestarrt aber vielleicht wird das mit dem Socializen in den nächsten Tagen was, ich habe seit zwek Stunden eigentlich auch nur herumgelegen. Es ist sehr heiß.
    Morgen wandern wir geplant den Soca Trail und über Bovec werde ich noch berichten, ich bin ja 4 Nächte hier...