Tag 7
April 11 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C
Nachts ging die Temperatur auf 4 Grad runter und mein Schlafsysteme kratzte damit am absoluten Limit, noch kälter hätte es nicht werden dürfen. Gut das ich die EE Torid Jacket dabei hatte.
HeuteRead more
Tag 6
April 10 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Der Schlafsack hat sein Versprechen gehalten bis 5 Grad KT zu liefern, denn Nachts waren es 6 Grad und mir war warm.
Wow, heute war es fast noch schöner als gestern. 3/4 des heutigen Wegs, speziellRead more
Tag 5 (fifty/fifty)
April 9 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
Die Nacht war kalt und schlaflos, Grund: meine Luftmatratze hat aus heiterem Himmel einen irreparablen Riss bekommen. Immerhin konnte ich dafür beobachten was eigentlich so passiert während manRead more
Tag 4
February 26 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Weiter geht's auf dem NST Connection Hike. Der Plan ist in den nächsten drei Tagen von Westerburg nach Hachenburg zu laufen.
So, der heutige Tag war insgesamt sehr unspektakulär, es fing mitRead more
Tag 3
September 16, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 15 °C
Heute geht es nach Westerburg und von dort wieder zurück nach D'dorf. Der Westerwald Steig hat vor allem heute an Tag 3, viel schöne Singeltrails zu bieten, insgesamt ganz nett, hatte diesenRead more
Tag 2
September 15, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C
In Uckersdorf gibt es einen Friedhof an dem man Wasser nachfüllen kann. Aufgrund eines heftigen Regenschauer, war ich für eine Stunde auf dem Friedhof gefangen. Dabei habe ich erkundet, dass auf derRead more

Traveler
🤩🌳