• Auf Wiedersehen Willys

July 21 in the Netherlands ⋅ ☁️ 22 °C

In Frankreich sind wir gut angekommen. Jetzt heißt es weiter Richtung Uitrecht. Dort wartet bereits van Buuren Jeeps auf unsere Ankunft.

Der Wagen soll vor Ort noch mal gründlich vom Profi durchgecheckt werden. Als wir angekommen sind gab es erstmal einen Kaffee, bevor es zur Kaffeefahrt ging. Hänger auf, willys raus und ein mal um den Block.
    Dem Profi sind direkt mehrere Dinge aufgefallen die getauscht und optimiert werden müssen. Eigentlich würden wir das alles gerne selber machen aber in Sachen Motoren / Getriebe und Achsen ist selbst Fabian „raus“.

Also bleibt der Wagen erst mal dort und das wahrscheinlich den restlichen Sommer; zumindest bis Ende August. Was alles auffällt wird auf eine Liste geschrieben und Florian durchgegeben. Florian darf dann selbst entscheiden, was gemacht werden soll oder was er selbst in die Hand nehmen will.

Mit einem weinenden Auge lassen wir also unseren Champion dort zurück, damit der Wagen zukünftig auch technisch noch besser daherkommen wird.

Nächster halt: Garage… Hänger wegbringen