Am Airport in Christchurch gestrandet!

Sind heute viel zu früh in Christchurch gelandet und warten noch auf unser Auto!Superglücklich aber auch noch ein wenig müde! Alles sehr relaxt hier! Sehr entspannt! Martina schläft fast ein!
AmRead more
Am Ende der Welt!

Pigeon Bay auf den Banks Peninsula!
Heute hatten wir uns die Banks Penisula als kleines Tagesziel ausgesucht! Die kleine Halbinsel vor Christchurch soll lt. Reiseführer sehr sehenswert sein. Mit denRead more
Strandstunde,relax!

Heute haben wir zum ersten mal eine Mittagspause am Strand eingelegt! Wir haben so einige tolle Strände gesehen, nur leider hat uns immer die Zeit gefehlt, um es sich an den Stränden gemütlich zuRead more
Erst mal nen Kaffee nach dem Trip!

Jeden Tag erleben wir auf`s neue unbeschreibliche Ausblicke und Eindrücke von unserem Traum-Urlaubsziel! Vieles können wir überhaupt nicht beschreiben und man muss dieses Land einfach selberRead more
Sonntagmorgen bei stahlblauem Himmmel

Zweites Frühstück in der Innenstadt von ....Seht selbst!
Waren heute morgen nochmal in der Innenstadt von Christchurch. Mit Schiffscontainern haben die Kiwi`s gleich nach dem Beben wieder versuchtRead more
Seele baumeln!

Nach einem Abenteuerlichen Tag die Abendsonne genießen! Nachdem wir gestern Abend doch noch ein Zimmer in Timaru gebucht haben gab es jetzt 2 Möglichkeiten dort hin zu kommen. Am einfachsten undRead more
Bei den Pinguinen

We found Penguins!😂 Die leben in einer Kolonie von ca.40 Tieren zusammen und haben es da wirklich superschön! Sie haben sich eine traumhaft schöne Bucht zum Leben ausgesucht. Leider gibt es dieRead more
On the train to Wellington

Wir haben ein super AirBnB bei Tim und seiner Familie gefunden!Sie wohnen in Ngaio, einem Vorort von Wellington in den Bergen!Es hat etwas gedauert bis wir das Haus gefunden haben!Superschöne Lage!EsRead more
Der absolute Wahnsinn

Wir entschließen uns die längere Route über die South Scenic Route zu nehmen. Das dies die richtige Entscheidung war, wird uns schon kurz hinter Dunedin klar, denn die Straße führt direkt amRead more
Ich kann bald nicht mehr!

Neuseeland ist bis jetzt der absolute Hammer! Jeden Tag neue unbeschreibliche Landschaften.
Die tollsten Farben und überall ist so eine besondere Stimmung, die wir nicht beschreiben können. ÜberallRead more
Zum Südpol ist es nicht mehr weit!

Wir haben beschlossen den heutigen Tag mal etwas entspannter anzugehen und evtl. auch mal ne Stunde am Strand zu entspannen. Wir besuchten zuerst die Halbinsel Bluff und machten erst mal ne kleineRead more
Am frühen Morgen Richtung Milford Sound

Schon ganz früh am Morgen haben wir uns auf den Weg gemacht, um so früh wie möglich am Milford Sound zu sein. Das Aufstehen hat sich absolut gelohnt, denn die Luft war klar und das Licht in denRead more
Ende oder der Anfang vom Milford Sound

Es ist so unbeschreiblich schön hier,man kann es nicht beschreiben oder am besten selbst erleben! Auf der Rückfahrt geht es wieder den gleichen Weg zurück, den wir schon am Morgen gefahren sind!Read more
On the sea !

Wir haben einen superschönen Tag erwischt und genießen den Tag auf dem Milford Sound.
Wir kommen schon wieder ins Staunen und Schwärmen. Vor über 2000 Meter hohen Fjorden ist ein Strand mit PalmenRead more
Queenstown what else?

Heute geht es von Te Anau über eine Scenic-Route nach Queenstown. Auf der Strecke hält ein Anhalter ein Schild hoch mit der Aufschrift " I have chocolate", das fanden wir eine echt gute Idee undRead more
Hier müsste Er irgendwo sein!?

Der Mount Cook hat sich vor uns versteckt! Unser erster Regentag! Leider am Mt.Cook!😩 Ein weiterer guter Grund, um wieder hierher zu kommen!😀 Wir haben den Tag noch bestens genutzt und sind 8 kmRead more
On the Road!

Das Wetter ist noch nicht besser geworden! Deshalb fahren wir nach Norden!Kurzer Zwischenstopp in Geraldine zum tanken! Wir haben Glück und kommen auf dem Weg über den Arthurs-Pass noch an ChastleRead more
In Greymouth arrived!

Die Tour von über 6 Stunden hat sich gelohnt! Wir haben wieder 16 Grad und zumindest stellenweise blauer Himmel! Wir sind zuversichtlich das es auch so bleibt! Wir verlassen nach einem ausgiebigenRead more
By the Pancake-Rocks!

Traumhafte Aussicht auf die Küste mit den verschneiten Bergen am Horizont! Unbeschreiblich! Der Küstenstreifen sieht aus wie ein tropischer Urwald und dann das blaue Meer und die Felsen und dieRead more
In the Jungle!

Wir waren im Dschungel! Traumhafte Landschaften und unbeschreibliche Natur! Ich glaube wir bleiben hier! Nur ca. 10min von den Pancake-Rock`s entfernt kommen wir an einer kleinen Flussmündung vorbeiRead more
Am Fischerhafen von Westport

Auf dem Weg nach Picton machen wir einen Abstecher nach Westport! Auf der wunderschönen Coast - Road kommen wir auch gut voran, denn es herscht kaum Verkehr auf der Strecke. Anscheinend fahren alleRead more
Am Morgen in der Waikawa Bay

Hier haben wir unser Air BnB! Leider können wir von unserem Haus das Meer nicht sehen! Sind aber nur 3min zu fahren! Wir werden doch ein wenig wehmütig bei dem Gedanken die Südinsel heute verlassenRead more
At the Marlborough Sounds

Es ist so traumhaft schön,man kann es nicht in Worte fassen! So wie ganz Neuseeland bisher einfach unbeschreiblich ist! Und wir waren bis jetzt nur auf der Südinsel! Morgen geht's mit der FähreRead more
Auf dem Weg nach Nelson

Kleiner Abstecher nach Nelson! Auf den Straßen kann man immer wieder schöne Motive einfangen. Baustellen, Kiwi`s, und wunderschöne Landschaften! Leider hatten wir in Nelson nicht soviel Zeit undRead more
Muscheln essen in Havelock

Fantastische Abendstimmung in den Marlborough Sounds!Haben Nachmittags schon ein tolles Restaurant entdeckt und sind nach einer kleinen Tour zum Muschelessen zurück gekommen!Die Green Lipps MusselsRead more