• Day 5

Autofahren auf Koh Phangan

March 16, 2024 in Thailand ⋅ 🌙 28 °C

Heute morgen haben wir unser Auto abgeholt und sind losgefahren Richtung Westküste. Dafür muß man erst runter in den Süden und danach wieder in den Norden auf die andere Seite der Insel. Erster Anlaufpunkt war Koh Ma. Die Kleine Insel ist durch eine Sandbank erreichbar. Leider sieht das nur von Weitem gut aus. Der vermeintlich helle Sand ist Korallenschrott und für meine zarten Füße nicht geeignet... da musste Dagmar alleine hinüberlaufen. Schade..
    Dann gings weiter nach Koh Raham. Immer wieder toll mit den vielen Schaukeln, Aussichtspunkten und Seilen. Sehr liebevoll gestaltetes Restaurant. Dort gabs eine leckere Fruchtplatte mit Ananas, Drachenfrucht, Wassermelone und Banane.
    Weiter gings zum Malibu Beach. Der Wäre wunderschön, leider total überlaufen. Sind einmal komplett nach rechts und dann nach links gelaufen - neeee das mögen wir nicht. Auch Zen Beach war nicht unser Geschmack. Also auf zum Phantip Market in Tongsala. Dort toll gegessen Samosas, glassnoodlesalad, sate, minipfannkuchen mit Mais, und kleine Kokosküchlein, danach noch Sticky Rice with Mango. Unsere Weiterreise für den 20.3. nach Koh Tao haben wir auch gleich gebucht. Und dann gings wieder heim. Aufgrund meiner Nachtblindheit hat Dagmar sich erbarmt, nach Hause zu fahren. Da war ich schon froh!
    Morgen haben wir den Wagen nochmal. Schau mer mal.
    Ich hab MegaZahnschmerzen und der angeblich beste Zahnarzt macht erst am Montag wieder auf🙈