Abflug

Auf einen wunderschönen Urlaub 🤩🥂❤️Alle Kontrollen durchlaufen, jetzt kann es losgehen ☀️ Proooost 🥂
Nach einem knapp sechsstündigen Flug mit einer Stunde Verspätung sind wir in Dubai gelandet. ✨☺️Wir sind beeindruckt von der Größe und unwahrscheinlichen Vielseitigkeit des Flughafens.Read more
Nach weiteren 6 Stunden haben wir heute morgen endlich das Reiseziel Mauritius erreicht. 🌴 Unsere Unterkunft für die nächsten zwei Wochen ist ein Träumchen. Sowohl beim Essen als auch in derRead more
Mit dem Mietwagen haben wir uns heute Mittag auf Erkundungstour begeben. Unser erstes Ziel war das kleine Örtchen Cap Malheureux. Dessen kleine Kapelle „Notre Dame Auxiliatrice“ ⛪️🔔 liegtRead more
Der Strand „Mont Choisy Beach“ rundete unseren heutigen Kurztrip mit einem traumhaften Sonnenuntergang ab. 🌅
Den Abend lassen wir nun bei Livemusik ausklingen. 🎶
Das Wetter entsprach leider heute nicht dem typischen Wetter, das man erwartet, wenn man an Mauritius denkt. Statt Sommer, Sonne, Sonnenschein, haben wir einen der zwei Regentage im Oktober erwischt.Read more
Die Kirche „Saint Fraçois d‘Assise“, die wir auf unserer Tour besucht haben, war 1756 die erste Kirche, die auf der Insel erbaut wurde. Sie beeindruckt durch ihre schlichte Fassade. ⛪️🔔
L‘Aventure du Sucre - Das wohl wichtigste Museum, dass man auf Mauritius einmal gesehen haben muss… Nach einer kleinen Stärkung im Restaurant des Museums 🥗, begaben wir uns auf eine ZeitreiseRead more
Auf dem Rückweg zum Hotel haben wir noch einen kleinen Stop an diesem wunderschönen See gemacht und kleine Freunde 🐒 angetroffen. Die Strecke entsprach einer kleinen Achterbahnfahrt 🎢😅
Um 5 Uhr heute morgen ging es für uns los zum Treffpunkt für die Wanderung auf den Le Morne Brabant (556 Meter) ⛰️. Um 6:20 Uhr trafen wir uns dort mit unserem Guide Pravish. Das erste StückRead more
Traveler
Wünsche euch einen guten Flug 😊👍