FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • AndyCiUlrike Claes...gen Marokko 2023/24
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • PortugalPraia do Poço Velho37°5’10” N  8°8’59” W
    211

Praia de Falésia

25 februari 2024, Portugal ⋅ 🌬 18 °C

Die Verabschiedung von Thea und Erich war sehr herzlich...vielleicht sehen wir uns noch einmal in Portugal oder Spanien wieder.

Für uns ging es nur ein paar Kilometer durch die schöne Landschaft zu Anja und Micha ans Meer. Mit etwas Suche haben wir die beiden dann auch gefunden! Ein schönes Willkommen auf einer Anhöhe, mit Blick aufs Meer und Pinien, besser gehts nicht!

2 Stunden später kamen auch noch Peter und Britta, die wir in Spanien das letzte Mal gesehen hatten. Wir saßen abends in geselliger Runde bei Vollmondlicht vor den Autos, aber um 21 Uhr verschwanden alle in ihren Rolling Homes, da es doch etwas sehr!!!!! frisch wurde.

Heute war dann ein Klippen- und Strandspaziergang ein Muss. Wir liefen zu fünft mit Hund Ebba bei stürmischem Atlantikwind los und kamen tropfnass zurück!

Aber egal...die Klippen waren/sind wunderschön und beeindruckend... da tut nachher das vorgekochte Gemüsesüppchen ganz gut!
    Meer informatie

Zie vertaling

ReizigerKlasse 👍 🤩

26-02-2024Reageren

ReizigerIch sehe sogar 2 🦈 🦈🤣

26-02-2024ReagerenVertalen

ReizigerWas sind das nun für weiße Blümchen, hast du (ihr) es heraus gefunden.

27-02-2024ReagerenVertalen

AndyCiZistrosen...