• Orihuela

February 5 in Spain ⋅ 🌙 17 °C

Leider müssen wir doch etwas länger in Murcia bleiben, wir benötigen einen Ohrenarzttermin. Das ist gar nicht so einfach mit der Sprachbarriere, aber letztendlich haben wir dann doch einen für morgen 17:00 Uhr bekommen.

Um uns bis dahin die Wartezeit zu verkürzen, fuhren wir in das ca. 30 km entfernte Orihuela, das ein altes Städtchen mit einigen Sehenswürdigkeiten sein soll.

Peter und Britta verabschiedeten sich vorerst und suchten einen Platz am Meer, wir stoßen dann später wieder dazu.

Unser Gang durch Orihuela hat dann auch Spaß gemacht und wir besichtigen einige der besagten Kirchen, ein Glockenmuseum und tranken gemütlich einen Kaffee. Bis dato schien die Sonne und so war die Wartezeit gut auszuhalten.

Gegen Nachmittag suchten wir uns dann einen Stellplatz, der nicht ganz leicht zu finden war, aber am Ende fanden wir dann einen ruhigen Platz in Monteagudo, direkt unterhalb der Burg mit der "strahlenden" Christusstatue...ein schöner Blick...jetzt machen wir es uns gemütlich und morgen geht's dann zurück nach Murcia