Alle Jahre wieder....
Aujourd’hui, Portugal ⋅ 🌧 11 °C
...sind wir sehr gerne in Sao Bras de Alportel. Nach dem schönen Abend mit Susanne und Ralf in El Alamo, sind wir am Folgetag schnell über die portugiesische Grenze gehuscht. Susanne und RalfEn savoir plus
Möwenwellness und Freunde besuchen
16 décembre, Espagne ⋅ ☁️ 11 °C
Schäfchen zählen in Sanlúcar zum einschlafen? Eher nicht!
Hier sind es Fischerboote und bei 40 habe ich dann bettreif aufgehört, die wie an einer Perlenschnur aufgereihten Boote zu zählen...En savoir plus
Auf einen Sprung ans Meer
15 décembre, Espagne ⋅ 🌧 15 °C
Die Nacht war erstaunlich hundegebellruhig, die Weiterfahrt noch ruhiger- für ca 120 km!!! Endlose Flächen, mit Weizenfeldern und Olivenhainen. Da konnte man schon José sehen, der übermorgenEn savoir plus
Weiter nach Süden im Don Quijote Land
14 décembre, Espagne ⋅ ☀️ 16 °C
...Don Quijote verfolgte uns noch ein Weilchen durch die südlichen Ausläufer von La Mancha....Die Weite und schon vor Jahrhunderten komplett entwaldete, kahle Hochebenen beeindruckten uns sehr.
DieEn savoir plus
...nach Ciudad Real
13 décembre, Espagne ⋅ ☁️ 10 °C
...heute morgen sind wir bei schneidigem Wind und kalten Temperaturen gestartet.
Die ersten 50 km waren dementsprechend auch ziemlich reizarm...La Mancha ist das größte zusammen hängendeEn savoir plus
Heute mal kurz und knapp
12 décembre, Espagne ⋅ ⛅ 12 °C
Nach einer ruhigen Nacht verabschiedeten wir Peter und Britta...für's Erste, wir werden uns später wiedersehen 😉
Es ging noch ca 100 km an der Küste entlang und bogen dann oberhalb von ValenciaEn savoir plus
El Perelló
11 décembre, Espagne ⋅ ☁️ 13 °C
Nach einem entspannten Frühstück ging es weiter in Richtung Süden...
Wir fuhren über die Küstenstraße auf Tarragona zu und mussten zur Weiterfahrt einmal quer durch. Teilweise war es dort einEn savoir plus
Vilanova i la Geltrú
10 décembre, Espagne ⋅ ☁️ 9 °C
Den Abschied von Sascha und Bettina schlossen wir mit einem weiteren schönen Abend in einem Burger-Restaurant ab, aber nicht ohne noch einen kleinen Spaziergang durch den abendlichen Park zuEn savoir plus
Peralada
7 décembre, Espagne ⋅ ☁️ 12 °C
Endlich hatten wir die Aussicht auf besseres Wetter, die letzte Etappe bis Spanien 😊
...aber erst ging es, wie gehabt, über kleine Sträßchen, durch teilweise dichten Nebel und Regen zurEn savoir plus
Schnee...
5 décembre, France ⋅ ☁️ 1 °C
Heute morgen war ein erneuter Gang in die Stadt überflüssig, es war grau in grau und dazu noch Regen. Also starteten wir, für unsere Verhältnisse, recht früh...um 10 Uhr.
Um so weiter wir in dieEn savoir plus
Brouillard et pluie
4 décembre, France ⋅ ☁️ 3 °C
Es war ein gefühlt langer Fahrtag ( in Summe ca. 6,5 Std. und 360 km) durch Nebel, Hochnebel und Regen. Das was wir sehen konnten, war eine schöne, abwechslungsreiche und sehr landwirtschaftlichEn savoir plus
In der Stadt des edlen Wassers
3 décembre, France ⋅ ☁️ 5 °C
Gestartet sind wir gestern mit 2 Stunden Verspätung. Nach dem obligatorischen Tankstopp an einer luxemburgischen Großtankstelle, enterten wir um 17 Uhr schon unser 3. Land auf der Reise😉En savoir plus

VoyageurImmer wieder schön bei Paula 😍. @simwolsch war übrigens auch bis gestern auf dem Platz.
AndyCiDie habe ich gesehen, stand auf deren Nummernschild "Simwolsch"
Voyageur👍 sind auch hier bei FindPenguins