Baltimore Teil 1
28 April 2025, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 21 °C
4 Tage Haligali würden einen sehr langen Beitrag ergeben, deswegen wird es einen Teil 1 und dann noch ein Teil 2 geben. Erste Nacht gleich mal die Tür der Wohnung nicht verschlossen 🫣 wurde aber zum Glück nicht geklaut. Ist so ein elektrisches Codeschloß. Ich dachte es verriegelt sich nach einer gewissen Zeit wieder von alleine. Macht es aber nicht und so hätte jeder der den Knopf gedreht hätte, reinkommen können.
Plan für den ersten Tag, morgens Flohmarkt, mittags zum Walmart Getränke kaufen und auf dem Parkplatz anfangen das Auto umzubauen. Flohmarkt hat super geklappt und ich konnte auch ein Schnäppchen machen, 6 schwarze T-Shirt für 20$. Ich hab Sie nur gekauft, weil ich hier gleich zwei Nummern kleiner kaufen konnte, so schnell hab ich noch nie abgenommen 🤣
Zur Stärkung schell einen Real Beef Hot Dog im Food Court und dann zu Walmart. Getränke sind schnell gekauft, die Idee mit dem Wallmart Parkplatz verwerfe ich aber wieder. Die Hölle los und innerhalb kürzester Zeit wird mir zwei mal garantiert echter Goldschmuck aus einem Auto angeboten 🥸
Ok, nix wie weg hier. Ein paar Meter die Straße weiter ist der Parkplatz für ein Battlefield. Den ganzen Tag nix los und ich kann ungestört umbauen. Doof nur, ich finde alles nur den Akku für den Akkuschrauber nicht. Zu gut versteckt, so muß ich alles von Hand schrauben. Tag 1 endet wie geplant mit der Fertigstellung der Holzarbeiten. Auf dem Rückweg erschreckt mich noch mein erstes unmarked Police Car. Ich fahr gerade über die Kreuzung da geht eine Sirene an und ein eben noch schwarzer unscheinbarer Dodge Charger fängt an rot und blau zu blinken wie ein Weihnachtsbaum. Zum Glück meinte der nicht mich, sondern zog an mir vorbei.
Tag 2, wieder zum Park, oberer Regalkorb im Auto leeräumen und alles verstauen. Schlechte Nachricht für meinen Bruder, ich hab weitere 2 Stunden versucht die Tasche im Auto unterzubringen, keine Chance, mußte Sie entsorgen.
Am Ende von Tag 2 hab ich mir dann auch mal den Park angeschaut. Noch beim Walmart vorbei und einen Snack gekauft und dann wieder zurück zur Unterkunft. Den Snack und andere "Kuriositäten" kulinarischer Art findet Ihr in lockerer Form in den Bildern. Tag 3 in Baltimore hat dann was mit Besichtigungen zu tun und kommt in Teil 2.Baca lagi

😢😢 für die Tasche, dein Bruda [Michael]
PengembaraSorry, gestern extra noch mal 2 Stunden rumgeräumt, nix zu machen, Auto zu klein. 🙄
Was musstest denn alles umbauen.... ??? [Markus-Caddy]