• Baltimore Teil 2 Fort McHenry

28 April 2025, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 21 °C

Anknüpfend am Vortag, der kombinierte Angriff der Engländer auf Baltimore. Sie haben Infanterie abgesetzt und die sollte auf Baltimore maschieren und durch Beschießung durch englische Schiffen unterstützt werden. Die Infanterie wurde durch Fußtruppen der Amerikaner aufgehalten und die Schiffe wurden durch Fort McHenry aufgehalten. Bemerkenswerterweise gab es in einem 25 stündigen Gefecht mit hunderten von Kanonenschüsse kaum Tote und Verwundete. Die Schiffe blieben außerhalb der Reichweite der Geschütze des Fort und somit war das Fort auch nicht im Bereich ihrer Geschütze. Ende vom Lied, ein Lied das Sie jetzt immer bei Superball spielen, die Nationalhymne 😆 Eigentlich kostet der Spaß 15 Dollar Eintritt, aber es gehört zu den Nationalparks und somit konnte ich hier schon den Paß erwerben und hab für 80 Dollar alles drin.
    Anschließend bin ich noch auf die Batterie auf der anderen Seite der Hafeneinfahrt gefahren. Dort war allerdings alles aus den Jahren des 2. Weltkrieg, da dort weiter gerüstet wurde.
    Dann wieder zurück in die Unterkunft, meine Zeit in Baltimore war abgelaufen. Am nächsten Tag geht es weiter nach Philadelphia.
    Baca lagi